Olist Tiny: Falha no sistema e impossibilidade de contato com o suporte técnico para resolução urgente.

Taquara - RS
02/06/2026 às 10:23
ID: 250320687
Sou cliente da Olist Tiny e estou enfrentando sérios problemas para obter suporte.
Há dias o sistema apresenta lentidão e, quando tento acessar o chat de atendimento ou abrir um chamado, recebo a mensagem: Ops tivemos um problema, favor tente novamente mais tarde.
O problema não está relacionado ao meu equipamento, pois já realizei diversos testes:
* Limpeza de cache;
* Acesso em janela anônima;
* Teste em outros navegadores;
* Teste pelo celular.
Além disso, ao ligar para o telefone de atendimento, sou direcionada automaticamente para o chat, porém o próprio chat não funciona, impossibilitando qualquer solicitação de suporte.
Também tentei contato por outros canais e até o momento não obtive retorno.
Minha empresa depende do sistema para as operações diárias, e estou sem conseguir acessar um canal efetivo de atendimento para resolver a situação.
Solicito que a Olist/Tiny entre em contato o mais breve possível e disponibilize um canal funcional de suporte para análise e resolução do problema.
Aguardo retorno urgente.
02/06/2026 às 14:51
Oi Romana, tudo bem? Boa tarde!
Recebi sua solicitação e conduzi a análise do caso com prioridade.
Após nosso contato, realizamos as verificações necessárias e confirmamos que a situação foi normalizada. Fico feliz que tenhamos conseguido validar juntas o funcionamento dos canais de atendimento e que o acesso tenha sido restabelecido com sucesso.
Peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço pela oportunidade de acompanhar o caso até a resolução.
Caso precise de qualquer apoio adicional, permaneço à disposição.
Pamela
Time Olist
03/06/2026 às 09:21
Resolveram com precisão meu problema! E a moça foi muito atenciosa!