Página de chamados não funciona após atualização, impedindo edição de endereço.

Janaúba - MG
09/09/2026 às 11:02
Desde a mudança do painel novo, a página dos chamados para responder não funciona. A gente consegue visualizar por fora, mas entrar dentro de cada chamado não. E estou com um chamado em aberto devido a uma cidade não existe dentro do tiny, o qual não consigo editar o endereço da cliente. Mas buscando pelo site dos correios existe essa cidade e o cep que ela me informou. CEP 77.750.000 Couto de Magalhães/TO
09/09/2026 às 17:12
Olá, Soraia! Tudo bem?
Meu nome é Bibiana, faço parte da equipe de Casos Especiais da Olist, e estou acompanhando pessoalmente a sua manifestação para esclarecer os pontos apresentados e garantir que você tenha uma orientação completa sobre a situação.
Primeiramente, agradeço pelo seu contato e também pelo retorno sobre a orientação referente ao CEP. Fico satisfeita em saber que a edição do endereço foi realizada com sucesso e que essa etapa já está funcionando conforme o esperado.
Em relação à mensagem apresentada ao tentar visualizar os detalhes dos chamados na plataforma, também realizei a análise desse comportamento. Nesse caso, não identificamos uma instabilidade no sistema. A restrição está relacionada às permissões de acesso e à privacidade dos dados, considerando as diretrizes estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Atualmente, os usuários secundários conseguem visualizar os detalhes dos chamados quando a solicitação é aberta diretamente pelo Chat. Porém, quando o atendimento é iniciado por outros canais, como ligação, o detalhamento completo do chamado fica disponível somente para o perfil Administrador (ADM) da conta.
Eu entendo que essa diferença de acesso entre os canais pode gerar dúvidas e dificultar o acompanhamento da tratativa, principalmente quando o usuário responsável pela operação precisa consultar o histórico ou acompanhar a evolução de uma solicitação.
Por esse motivo, nosso time Jurídico, em conjunto com a equipe de Produto, já está avaliando uma alternativa que permita ampliar essa visualização de forma segura, possibilitando que o responsável pelo chamado também consiga acompanhar as informações, independentemente do canal utilizado para a abertura.
No momento, essa melhoria ainda está em avaliação e não temos uma previsão de disponibilização. Enquanto isso, para acompanhar os retornos dos chamados abertos por ligação, você pode consultar a caixa de e-mail cadastrada na conta ou acessar os chamados por meio do usuário Administrador (ADM).
Agradeço pela parceria e, principalmente, por compartilhar esse ponto conosco. Esse tipo de feedback é importante para identificarmos oportunidades de melhoria na experiência de uso da plataforma.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Bibiana — Casos Especiais Olist