Plataforma indisponível e mau atendimento ao cliente

Taquara - RS

22/07/2026 às 18:06

Estou enfrentando novamente problemas com a plataforma! Não funciona nada, atendimento quando ligo mandam chamar no chat, sendo que nada está funcionando no sistema! Total descaso com o cliente!

27/07/2026 às 08:25

Olá, Romana! Tudo bem? Espero que esteja tendo um ótimo dia!

Agradeço pela oportunidade de analisar o seu caso e esclarecer os pontos relacionados ao acesso ao chat do Olist ERP.

Assim que recebi a sua manifestação, assumi pessoalmente o acompanhamento da solicitação e realizei testes diretamente na sua conta. Durante as verificações, constatei que o canal de chat está funcionando normalmente.

Identifiquei também que a dificuldade de acesso pode estar relacionada a arquivos temporários armazenados no navegador. Como o sistema passou por atualizações recentes, é possível que o cache e os cookies tenham interferido no carregamento correto da ferramenta.

Para ajudá-la, encaminhei por mensagem privada um passo a passo para realizar a limpeza dos dados de navegação (cache e cookies), além de vídeos demonstrando o funcionamento do chat em diferentes navegadores. Essas orientações costumam resolver esse tipo de comportamento na maioria dos casos.

Quero agradecer pela parceria e pela confiança durante toda a tratativa. Seu relato foi importante para que eu pudesse investigar o cenário e validar o funcionamento da ferramenta.

Permaneço acompanhando o seu caso e sigo à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Bibiana — Casos Especiais Olist