Problemas na exportação de produtos do Olist ERP para marketplaces impedem vendas e geram prejuízos.

11/09/2026 às 08:08

Há dias estou tentando resolver um problema na exportação dos meus produtos do Olist ERP para os marketplaces, sem conseguir uma solução efetiva. Essa situação está impedindo que eu disponibilize meus produtos para venda nesses canais, causando prejuízos e atrasando minha operação.

Já entrei em contato com o suporte e segui diversas instruções encaminhadas pela equipe. No entanto, nenhuma delas resolveu o problema. Continuo enfrentando os mesmos erros e gastando tempo em tentativas frustradas, enquanto meus produtos permanecem sem poder ser anunciados.

É inadmissível que uma dificuldade que compromete diretamente as vendas de um cliente permaneça sem solução por dias. O atendimento que recebi até agora demonstra falta de preparo para diagnosticar e resolver o meu caso. Encaminhar instruções que não funcionam, sem uma investigação técnica efetiva, não pode ser considerado um suporte adequado.

Preciso trabalhar, anunciar meus produtos e vender. Não posso continuar com minha operação estagnada, repetindo procedimentos sem resultado e acumulando prejuízos por um problema que o suporte não consegue solucionar.

Solicito que meu caso seja encaminhado, com urgência, a uma equipe técnica capacitada, que analise os erros, identifique a causa e acompanhe a correção até que a exportação dos produtos esteja efetivamente funcionando. Também espero a indicação de um responsável pelo atendimento e de um prazo concreto para a solução.

Não considero o problema resolvido com o simples envio de novas instruções. A solução precisa ser confirmada pela exportação bem-sucedida dos produtos para os marketplaces.

Aguardo uma providência efetiva da Olist, com a seriedade e a urgência que a situação exige.