Renovação de plano com aumento arbitrário da mensalidade

Brasília - DF
20/05/2024 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesO sistema Tiny ERP enviou um e-mail pedindo para atualizar o método de pagamento da minha conta. Ato seguido foi cobrado um valor que eu não aceitei por um upgrade no plano que eu não solicitei. Neste mês, foi unilateralmente implementado um novo sistema de cobrança aumentando os planos dependendo do faturamento do cliente, do qual eu não concordo e peso a devolução do dinheiro. Se uma das duas partes não concorda no novo contrato este não tem validade, em momento nenhum aceitei esta nova modalidade de cobrança da empresa. Hoje foi atualizado o método de pagamento e hoje cancelei a conta. Aguardo contato da empresa.
21/05/2024 às 11:12
Olá, Cristóbal! Esperamos que esteja bem :)
Lamentamos que esteja se sentindo dessa forma, a Olist Tiny quer trazer sempre a melhor experiencia possível.
Essa mudança ocorre conforme o crescimento do seu faturamento e porte empresarial e este upgrade trará uma série de novas ferramentas e funcionalidades para aprimorar a gestão do seu negócio, incluindo:
- OMS (Order Management System, ou Sistema de Gerenciamento de Pedidos);
- Integrações ilimitadas;
- Módulo de gestão de devoluções de vendas;
- Controle de caixa no PDV e descontos de gerente;
- ******* MB de armazenamento de dados da conta, entre outras vantagens.
É importante ressaltar que essa mudança será aplicada aos pagamentos mensais, enquanto para os pagamentos anuais, a atualização ocorrerá na renovação do plano.
Todas essas mudanças estão incluídas em nossos termos de uso e Faq : https://**************6-Upgrade-autom%C3%A1tico-de-planos
Conforme nosso contato, sentimos muito pela situação, mas nos colocamos à disposição para auxiliar com o que precisar durante esse processo. Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento.
Um abraço,
Carla