Sistema Inutilizado por Bloqueio de Armazenamento e Impossibilidade de Expansão, Afetando Operações Críticas e Vendas

30/05/2026 às 08:51
Meu sistema está completamente INUTILIZADO, desde geração de NFe até o módulo de expedição e separação, pois simplesmente, sem qualquer aviso, do nada tive um bloqueio por atingir o LIMITE DE ARMAZENAMENTO.
Porém, ao tentar expandir meu armazenamento(limite de 2GB) o sistema não aumenta , NEM PAGANDO POR ESSE PEDÁGIO OPERACIONAL O SISTEMA É DESBLOQUEADO.
Já tinha mais de 2 modulos de 1Gb EXTRAS adicionado na conta, mas o sistema apenas reconhece 2Gb por padrão do plano. Adicionei mais 6 modulos extras na tentativa de destravar [Editado pelo Reclame Aqui] mas não consigo e pior, não consigo nem desinstalar essas extensões. Minha cobrança será de 3441 reais este mês e espero realmente que isso seja consertado antes, caso contrário teremos que tomar medidas judiciais.
Hoje é sábado, dia essencial para contagem de métricas da shopee para manter meu selo de vendedor indicado, o qual impacta diretamente na minha operação e me causará prejuízos absurdos, tendo em vista que a shopee é meu principal canal de venda.
Um agravante ainda, é que [Editado pelo Reclame Aqui] não fornece atendimento aos sábados, nos tornando reféns deles até o próximo dia útil, quando a terei que esperar a boa vontade de um atendente para resolver meu problema(se é que vai resolver), exclusivamente causado por eles.
01/06/2026 às 16:11
Olá, Igor! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo contratempo causado à sua operação e ficamos muito felizes em confirmar que o seu acesso ao sistema já foi completamente restabelecido.
O nosso principal objetivo era garantir a normalização da sua operação para que você pudesse seguir com as suas vendas e métricas nos canais digitais com tranquilidade.
Como tudo já se encontra regularizado e funcionando conforme o esperado, estamos finalizando o acompanhamento do seu caso por aqui.
Caso precise de qualquer novo auxílio no futuro, permanecemos à total disposição através dos nossos canais oficiais.
Um abraço,
Carolina – Olist
01/06/2026 às 18:20
O problema foi resolvido automaticamente, pois foi uma falha generalizada. Ainda assim tive prejúizo nos envios de sábado que impactaram negativamente. Além disso, a empresa deveria considerar atendimento de suporte aos sabados, pois a maioria dos marketplaces está exigindo envios nestes dias.