Suporte do ERP ineficiente e indisponível

Guanambi - BA

10/06/2025 às 10:34

ID: 219285271

Bom dia, estou muito insatisfeito com o suporte do ERP, já faz algumas semanas que tento suporte e sempre me jogam para o suporte on line e nunca ninguém atende, tento falar via telefone pois paguei o plano com esse tipo de suporte e só diz que essa opção está indisponível. Preciso fazer algumas devoluções de NF e não sei por onde começar, necessitando de um auxílio via telefone. Esse ERP já foi muito bom, hoje infelizmente deixa a desejar e se não resolver essa situação estarei saindo desse sistema e migrando para o conta azul muito em breve. Aguardo o retorno o mais breve possível.

18/06/2025 às 17:37

Oi Luiz Eduardo, boa tarde! Tudo bem?

Antes de tudo, quero pedir desculpas pela experiência negativa com o nosso suporte. Entendo perfeitamente a sua frustração e lamento muito por não termos atendido suas expectativas nesse ponto.

Fico feliz em saber que conseguimos te ajudar com o processo de devolução das notas fiscais e que tudo correu bem! É ótimo saber que agora você domina esse procedimento e pode realizar com segurança.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos poder continuar contribuindo com o seu negócio. Nosso objetivo é retomar sua confiança e entregar a experiência que você merece.

Desejo um ótimo feriado, e ótimos negócios.

Atenciosamente.

Pamela