Usuário master desativado, impactando gerentes e demais usuários, sem suporte efetivo.

17/07/2026 às 15:09
Nossa equipe por engano desativou as permissões do usuário master, assim caindo as permissões dos gerente e demais usuário, entendo que a culpa foi nossa mais e inadmissível não ter que um suporte que resolva o problema, já ligamos mais de 20 vezes e os atendentes falam que eles não consegue resolver tem que passar para uma outra equipe é essa outra equipe não responde os chamados não tem um numero que possamos falar, falam apenas para esperar, que era 24 horas, já passou 24 e não tivemos nenhumas resposta, me pergunto como um suporte não tem acesso a resolver um problema de um seller, estamos com a operação parada a mais de 24 horas e ninguém resolve um descaso acabamos de mudar de sistema de depois de 10 anos no concorrente, agora a pouco mais de 2 meses quando precisamos a primeira vez já ficamos na mão, olha se estão pensando em mudar para olist, pense duas vezes.
20/07/2026 às 15:16
Olá, Anderson! Tudo bem?
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas pela experiência ao buscar suporte conosco. Entendo perfeitamente o quanto é frustrante precisar de ajuda e não ter o retorno esperado no tempo da sua operação. Sei que isso gera insegurança, e essa definitivamente não é a experiência que queremos te oferecer.
Como conversamos em mensagem privada, o seu usuário administrador havia sido excluído do sistema e, por segurança, isso acabou removendo também as permissões dos demais usuários vinculados.
Realizei a restauração completa dos módulos da sua conta. Com isso, o seu sistema já está 100% reabilitado e funcionando perfeitamente!
Agradeço imensamente pela sua parceria, paciência e disponibilidade durante o nosso contato. Com o seu apoio, conseguimos chegar a esse resultado positivo de forma rápida!
Sei que a rotina é corrida, então se você precisar de qualquer suporte adicional, pode contar comigo por aqui.
Bibiana — Casos Especiais Olist
20/07/2026 às 16:32