Atraso no recebimento de valores acordados em ação judicial contra a DELTA

OLIVEIRA, VALENTE ADVOGADOS

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Conheci o escritório por meio da página do Dono e confiei a equipe uma causa junto a DELTA.

Minha ação aberta junto a eles foi feita em 01/2025 e desde então mesmo após a sentença e acordo prontos não recebi NENHUM VALOR. Nas minhas tentativas de contato a resposta é sempre a mesma: "estamos aguardando o pagamento", porém nada de receber.

Já são 1 ano e meio nessa situação, com sucessivas cobranças de minha parte, prazos não cumpridos e falta de comunicação clara.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OLIVEIRA, VALENTE ADVOGADOS respondeu

17/09/2026 às 16:59

Boa tarde.

Após análise específica da situação relatada, verificamos que o processo n *****, Jaqueline Fernandes da Silva x Delta, foi objeto de acordo no valor de R$ 3.600,00.

Contudo, não consta nos autos, até o momento, o respectivo comprovante de pagamento. O escritório requereu formalmente a apresentação desse documento em 28/04/2025, pedido que permanece pendente de apreciação.

Diante da ausência de resposta, também foi realizada diligência junto ao órgão judicial em 24/07/2026, ocasião em que fomos informados de que a solicitação havia sido encaminhada ao setor responsável.

Portanto, embora compreendamos a insatisfação decorrente do tempo transcorrido, não há qualquer valor identificado como recebido pelo escritório e pendente de repasse à cliente. O próprio escritório vem adotando providências para obter a comprovação necessária e esclarecer definitivamente a situação.

Continuaremos acompanhando o pedido e adotando as providências processuais cabíveis para que a questão seja solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento do Oliveira, Valente Advogados, pelos quais as tratativas relacionadas ao processo serão regularmente conduzidas.

Oliveira, Valente Advogados