Não recebi dois produtos que comprei no site da Ollie

Ollie

cidade: Niterói

O que aconteceu

Realizei uma compra no site da Ollie, porém, ao receber a encomenda, constatei que dois produtos que constavam no meu pedido não foram entregues:

* Glow Hidratante Facial FPS 50 × 1

* Nécessaire Glow Up × 1

Entrei em contato com a Ollie no dia 20/09, encaminhando fotos dos produtos recebidos e da embalagem. Recebi uma resposta automática informando que o caso havia sido encaminhado ao setor de logística e que eu teria um retorno em até 5 dias úteis.

O prazo passou e não recebi nenhuma posição da Ollie sobre a solução do problema.

Posteriormente, a própria transportadora JT Express entrou em contato comigo para tratar da ocorrência. A mensagem da transportadora, entretanto, mencionava apenas a nécessaire como conteúdo do pacote. Entrei em contato com o responsável e esclareci que não recebi também o Glow Hidratante Facial FPS 50.

Na terça-feira, 29/09, o representante da transportadora me orientou a responder as opções 2 e 4, para que as informações fossem encaminhadas à transportadora. Fiz conforme solicitado e reforcei novamente que os dois produtos estavam faltando.

Desde então, porém, não recebi nenhuma nova informação da Ollie, nenhuma previsão de solução e nenhum posicionamento sobre o envio dos produtos faltantes.

Já forneci todas as informações solicitadas, enviei fotos e colaborei com a investigação. O que espero agora é uma solução objetiva para o problema: o recebimento dos dois produtos que foram pagos e não foram entregues, sem que eu precise continuar cobrando a empresa para obter uma resposta.

Solicito que a Ollie verifique o caso e providencie o reenvio dos dois itens faltantes, informando também o prazo para envio e rastreamento.

Aguardo uma solução definitiva.