Chip EUA não funcionou e suporte não resolveu, impossibilitando uso da internet durante a viagem.

Fortaleza - CE
11/02/2026 às 12:32
Adquiri um chip EUA com vocês no ano passado com ativação para o dia 23/12/26 por um período de 15 dias. Durante minha viagem, entrei em contato diversas vezes com o número de suporte devido ao mal funcionamento ou ainda, não funcionamento do meu chip e não conseguiram resolver a situação. Ao final da viagem, entrei novamente em contato com a empresa via wathazap e a resposta foi sinto muito. Achei um absurdo, a empresa mesmo com print das conversas não negociar um ressarcimento. Tive vários problemas na viagem por falta de internet.
11/02/2026 às 13:54
Prezada,
No momento da compra, informamos ao cliente que ele verifique se o aparelho possui as bandas 2, 4 e 12 de 4G LTE, para que ele possa ter a melhor conexão com nosso chip EUA T-Mobile. Aparelhos que não possuem uma dessas bandas, deve adquirir o plano Global Plus, principalmente os aparelhos Motorola, LG e Xiaomi, o que seria o seu caso.
Verifico que seu aparelho nõa possui nenhuma das bandas acima informadas. Por esse motivo, a instabilidade na conexão. Lamentamos muito, que essa informação não tenha sido verificada.
Como prova de nossa boa fé, ofereceremos um novo chip, sem custo algum, para uma viagem futura sua.
Acreditamos que assim possamos mostrar que somos uma empresa séria e que respeita muito seus clientes.
11/02/2026 às 15:18
Meu aparelho de celular é um Realme e não um xialme. Eu consultei a empresa antes de adquirir o chip. E a empresa informou que era compatível.
11/02/2026 às 15:35
Prezada,
Essa é um modelo de celular Xiaomi. Nenhum modelo possui as bandas necessárias.
Essa informação não foi passada por nós, nem por email, nem pelo suporte técnico via WhatsApp. Ainda foi informado que o seu celular Reame C35 não possuia as bandas necessárias. Por isso o problema na conexão.
12/02/2026 às 12:07
A informação dada pela empresa não procede. Eu jamais investiria um valor considerável no chip, o melhor plano, sem antes consultar a compatibilidade do meu aparelho. Quando consultei a empresa fiz por ligação, logo não ficou registrado e não tenho como provar.

12/02/2026 às 12:10
Alessandra,
Nosso atendimento é feito apenas por e-mail. Nao temos atendimento por telefone. A senhora deve ter confundido de empresa. Todos os nossos canais de atendimento são on line. Nenhum por telefone.
Lamentamos muito o ocorrido.
Att,
Equipe oMeuChip.com