Chip pré-pago não funciona após viagem, gerando transtorno e solicitação de reembolso

São José dos Campos - SP

12/07/2026 às 23:27

Cheguei de viagem e não consegui utilizar o chip fiquei mais de três horas tentando solucionar juntamente a empresa. Durante o atendimento solicitam para aguardar varias vezes por 15 minutos, posteriormente solicitavam para reiniciar o celular , porem nao resolveram meu problema. Fiquei sem Internet, que causou muito transtorno.Realmente não recomendo essa empresa, péssimo serviço prestado. Solicito o reembolso de todo valor, inclusive dos correios para entrega do chip que não foi barato.
Decepcionada

13/07/2026 às 16:16

Prezada,

Sabemos que problemas podem acontecer, instabilidade de sinal das próprias operadoras locais, mas de fato, não é comum isso acontecer com frequência.
Sempre queremos que nossos clientes tenham a melhor experiência conosco. Por esse motivo, possuímos nosso suporte 24hs para qualquer necessidade de nossos clientes, no transcorrer de sua viagem.
Nosso suporte encaminhou a senhora para o nosso email de atendimento ao cliente, para que fosse solicitado o reembolso do pedido, o que de fato, até o momento não ocorreu. Apenas essa reclamação nesse site.
Como prova de nossa boa-fé, faremos o reembolso integral de sua compra.
Acreditamos que assim possamos mostrar que somos uma empresa séria e que respeita muito seus clientes.

Att,

Equipe OMeuChip.com

13/07/2026 às 18:31

Formalizei a reclamação pelo canal de atendimento que vocês disponibilizam que é whatsapp, gerando o protocolo de atendimento *****.

13/07/2026 às 18:36

Prezada,

A senhora deve estar ae confundindo. Esse é o número do seu chip. No atendimento recebido, via WhatsApp, nosso atendente encaminhou a senhora para o canal de atendimento para solicitação do reembolso, que seria o e-mail [email protected].
Mas, fique tranquila, pois sua solicitação já foi realizada, e o reembolso será realizado assim que sua operadora de cartão de crédito finalizar o processamento. O reembolso será feito no seu cartão de crédito internacional utilizado na compra em até 24hs.

13/07/2026 às 21:26