Se nega a dar suporte ao cliente pós venda tanto no WhatsApp como no site chat on-line

Jundiaí - SP

27/07/2026 às 16:59

Eu fiz uma compra de um chip e o chip não chegou no e-mail assim que eu fiz a compra só chegou a confirmação compra aprovada eu sempre compro na o meu chip porém na data de 27/07 hoje eles estão se negando a dar suporte e pedindo pra entrar em contato por e-mail Eu sempre mando com Mensagem pro suporte pra eles mandarem os chip no meu meu e-mail sempre funcionou hoje eles tão se negando a Prestar o serviço de suporte atendimento ao cliente o pós venda estão mandando mandando eu entrar em contato por e-mail sendo que vai demorar muito até eles responderem meu e-mail e eu sempre fiz assim já não é a minha primeira compra O atendimento está péssimo dos atendentes de centavos se não tem não está com vontade de atender dá lugar pra quem quer trabalhar Porque esse é o serviço de vocês ajudar o cliente se não quer ajudar dá trabalho pra quem quer ter um monte de gente que tá precisando de emprego,
fica ai se negando a ajudar o cliente.

27/07/2026 às 17:25

Prezada Taynara.

Sua compra foi realizada no dia de hoje, as 16:19 e respondemos o seu email, com sua reclamação, as 17:21. Como informamos, seu pedido estava sendo gerado e logo que o QR-Code fosse programado, seria enviado para o seu email. O que correu hoje mesmo, as 17:23.
Podemos lhe ajudar em mais alguma coisa? Estamos sempre à disposição de nossos clientes 24hs por dia.

Att,

Equipe OMeuChip.com