Plano Odontológico: Coroa Dentária Caiu e Dente Fragilizado - Erro no Atendimento

27/05/2026 às 18:30

ID: 249872035

Estou muito decepcionada com o serviço efetuado no atendimento ao plano odontológico que eu possuía . Em 2024 realizeir vários tratamento com vcs e um deles foi colocar coroa no dente 26 . Porém neste final de semana ( 24 de maio de 2026) informei a vcs que coroa que coloquei com vcs caiu , e vcs informaram que não está mais na Garantia . Então fui procurar profissionais particulares , e dois profissionais que eu procurei informaram que não tem como refazer a coroa neste dente 36 pois ele não tem possui estrutura para confeccionar uma nova prótese , pois a raiz está fragilizada . Ou seja qd eu estava em tratamento aí com vcs neste dente ele já estava nestas condições e mesmo assim vcs indicaram fazer a coroa . E agora simplesmente não consigo mais tratar o dente pois todos estão informando que agora é só caso de implante .
Isso me deixou extremamente decepcionado e abalada com o tratamento de vcs . Pois eu confiei que estavam fazendo tudo corretamente e agora simplesmente vcs me deixaram sem nenhuma opção .
Não acho justo eu ter que arcar com implante pois um erro no atendimento de vcs .
Gostaria que fosse realizado uma análise nesta minha situação causada por vcs e aguardo um contato para uma melhor solução sem que seja necessário procurar os meus direito .