Dificuldade e descaso no cancelamento de passagem e solicitação de reembolso pela Omio/Eucatur

Curitiba - PR

16/06/2026 às 12:38

Que empresa horrível! Comprei uma passagem pela Omio para viajar pela Eucatur e precisei cancelar com um dia de antecedência. Desde ontem estou tentando contato para solicitar o cancelamento e simplesmente não existe um canal eficiente para atendimento.
Fui direcionada para um chat totalmente em inglês. Mesmo com a dificuldade, confirmei diversas vezes que queria cancelar a passagem e solicitar o reembolso. No entanto, o atendimento foi encerrado e fui redirecionada para um contato por e-mail, que também não responde.
Além disso, a Eucatur não disponibiliza um canal de atendimento acessível para resolver a situação. Isso é um completo desrespeito ao consumidor. Estou apenas tentando exercer um direito básico: cancelar uma compra dentro do prazo e receber o valor que me é devido.
Pode até não ser um valor alto, mas a falta de suporte, a dificuldade para cancelar e a sensação de descaso são revoltantes. Exijo que meu pedido de cancelamento seja processado e que o estorno seja realizado o quanto antes.

18/06/2026 às 11:38

Olá Daniela,

Lamentamos muito pela sua experiência e pela dificuldade que encontrou para entrar em contato conosco.

Gostaríamos de informar que acabamos de **processar o reembolso da sua passagem**. O valor será devolvido para o **método de pagamento original** e deverá ficar visível em **7 a 10 dias úteis**, dependendo dos prazos do seu banco.

Esperamos que esta solução seja satisfatória e agradecemos a sua paciência.

Equipe Omio

![Omio Logo](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2021.06_CS_Omio_logo_blue_for_Email.png)

Omio Travel GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, Germany, Germany, part of Omio Group

Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany

Register Court | Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 138345 B

Managing Directors | Geschäftsführer: Naren Shaam, Jean-Bernard Moens, Facundo Viguie

omio.com

![Apple Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-iOS-badge.png) ![Google Play Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-android-badge.png)

18/06/2026 às 11:42

Foi resolvido, obrigada!