Erro na data da passagem e falta de suporte da Omnio e do seguro

naoconsta - --

15/06/2026 às 09:39

Eu Fiz uma compra no site omnio.com no dia 15/06 e a data era para 24/06 uma viagem de Lisboa para Porto, apenas ida, quatro pessoas. No entanto, na hora que registrou a compra no site, a data que estava lá constando era 24/07 ou seja, um mês depois. Eu fiz a contestação, entrei no chat da Omnio e apenas uma IA me respondeu. Eu não conseguia atendimento humano eu tive que simular um outro problema para que eles me dessem opção de uma resposta por e-mail. Estou aguardando o contato deles mas eu não consegui mesmo com seguro comprado, eu só soube depois da compra e da efetivação da compra e que o seguro não cobriria esse erro de data, ou seja 15 minutos depois da compra eu não conseguia fazer uma alteração de data. E não pedi reembolso, apenas e gostaria de alterar a data porque a data que foi registrada estava incorreta não consigo suporte pela Omnio e o seguro não dá nem um suporte. E eu estou tentando ainda fazer esse essa alteração. Se não for possível fazer alteração irei solicitar estorno ao cartão de crédito. É um absurdo o descaso e a falta de compromisso deles com o cliente.
Número de reserva: *****
sex., 24 de jul. de 2026
Lisboa - Santa Apolónia Porto - Campanhã
A sua proteção Omio e da XCover. Referência: *****

18/06/2026 às 11:29

Olá Danilo,

Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência ao longo do processo e por nos ter dado a oportunidade de ajudar. Valorizamos muito você como cliente e esperamos poder continuar fazendo parte das suas viagens no futuro.

Desejamos tudo de bom para você e sua família, muitas viagens tranquilas e ótimos momentos pela frente.

Equipe Omio

![Omio Logo](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2021.06_CS_Omio_logo_blue_for_Email.png)

Omio Travel GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, Germany, Germany, part of Omio Group

Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany

Register Court | Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 138345 B

Managing Directors | Geschäftsführer: Naren Shaam, Jean-Bernard Moens, Facundo Viguie

omio.com

![Apple Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-iOS-badge.png) ![Google Play Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-android-badge.png)

18/06/2026 às 13:32

Na verdade resolvi através da CP, operadores dos trens. Eles me informaram que posso trocar no balcões deles presencialmente. A Omnio nada fez ou ajudou. Aliás fez, tornar algo simples em algo extremamente complexo e extenuante.