Horas esperando atendimento e sem resposta para cancelar passagem

Santo André - SP

22/07/2026 às 08:56

Comprei uma passagem para o dia 23 de setembro, às 1h30 da manhã, mas me confundi com a data e achei que o embarque seria na madrugada da virada do dia 23 para o dia 24.

Assim que percebi o erro, entrei em contato com a empresa para solicitar o cancelamento. Fiquei horas esperando atendimento, sem receber qualquer resposta ou suporte. Tentei contato pelos canais disponibilizados, mas até o momento ninguém resolveu a situação.

Preciso cancelar essa passagem com urgência para comprar outra com a data e o horário corretos, pois tenho um compromisso agendado e preciso informar aos responsáveis o dia e o horário exatos da minha chegada.

É um absurdo disponibilizarem um canal de atendimento e deixarem o cliente esperando por horas, principalmente quando se trata de uma solicitação urgente e que envolve a compra de uma nova passagem.

Solicito o cancelamento imediato da passagem e o devido reembolso do valor pago. Aguardo uma solução urgente por parte da empresa.

22/07/2026 às 17:39

Olá, Heloisa,

Agradecemos por entrar em contato com a Omio. Espero que esteja bem.

Lamento saber que houve um erro na data da sua viagem, entendo que deseja o cancelamento das passagens e terei o maior prazer em lhe ajudar com isso.

Para poder ajudar com sua solicitação, preciso primeiro que você confirme alguns dados importantes. Você poderia me fornecer as seguintes informações?

- Mais algumas informações sobre a viagem (itinerário, data e hora de partida)?

Aguardo seu retorno para que eu possa ajudar ainda mais com este assunto.

Roberto

![Omio Logo](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2021.06_CS_Omio_logo_blue_for_Email.png)

Omio Travel GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, Germany, Germany, part of Omio Group

Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany

Register Court | Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 138345 B

Managing Directors | Geschäftsführer: Naren Shaam, Jean-Bernard Moens, Facundo Viguie

omio.com

![Apple Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-iOS-badge.png) ![Google Play Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-android-badge.png)

22/07/2026 às 18:54

Olá, Heloisa,

Agradecemos pelo retorno, você é muito gentil.

No momento, estou investigando o seu caso para determinar as próximas etapas apropriadas a serem tomadas e entrarei em contato assim que tiver mais informações disponíveis sobre o cancelamento.

Agradeço sua paciência e compreensão.

Se tiver qualquer outra dúvida ou preocupação nesse período, não hesite em me informar.

Roberto

Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany

Register Court | Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 138345 B

omio.com

23/07/2026 às 07:07

Reembolso do valor após a reclamação, porém com 5% de desconto em cima do valor de reembolso, o que é errado de acordo com o código de defesa do consumidor, já que pela lei, eu tenho o direito de reembolso total do valor, porque pedi o reembolso dentro dos meus 7 dias de arrependimento, aliás pedi logo após a compra.