09/03/2025 às 21:04

É bem tentador ver a facilidade das passagens com preços atrativos. Mas venho alertar todos os brasileiros de coração para não perderem o dinheiro de vocês assim como eu perdi o meu.
Comprei 2 destinos pelo app, os tickets chegaram, até aí tudo normal.
Aconteceu de em menos de um mês a cia cancelar minha reserva. Me deram a alternativa de alterar ou cancelar, quando eu entrei pra alterar o horário o site emitiu para outra data. Então começou meu desgaste, entrei em contato para cancelar, justifiquei o motivo. A atendente presuponho que é brasileira, não teve um pingo de boa vontade em me ajudar, sempre rude, com frases automáticas no final, ela não enviou as provas que eu tinha para a cia, simplesmente se negou (eu filmei enquanto estava alterando), ela simplesmente disse que era um problema no site e que era problema meu (como se eu fosse dona e responsável pela página), em resumo, depois de muito pedir me humilhar o retorno foi simples " você tem duas opções,cancelar e pagar a multa ou alterar para o dia correto e PAGAR MAIS 89 EUROS, ou seja pagar tudo de novo. Faltando menos de 20 dias da minha viagem optei por cancelar e ficar com o prejuízo de 50 euros.
Depois disso, fiquei preocupa com o segundo bilhete e fui procurar no site da cia minha reserva, quem disse que ela existia? Ela simplesmente não existia! Lá vou eu entrar em contato com o SAC e o retorno como sempre se lascando pro cliente foi " você recebeu o ticket ao finalizar a compra" aleguei que não achei a ******* que tinha o ticket. Agora imagina vcs se eu vou pra outro continente, com uma idosa, só com um arquivo que cia nenhuma confirmou a reserva! Lá vou eu cancelar e perder mais 50 euros.
A cereja final do bolo, por precaução comprei tudo com o seguro Xcover que eles oferecem. Meu último desespero foi pedir auxílio, e adivinhem só, não existe nenhum cláusula ao meu favor! Pedi então pra cancelar o seguro, simplesmente negaram, falaram que está fora do prazo, perguntei qual prazo se no documento que recebi não tinha nenhum, me enviaram o link da plataforma, quando entrava no link, dizia pra entrar em contato com o SAC, e assim foi mais uma semana nesse círculo vicioso.
Em resumo, nem sei se consegui transmitir com clareza, pois estou muito nervosa com tudo isso, estou pagando por um erro q nem sei se existiu mesmo ou se foi pra ficarem com meu dinheiro. Nesse [Editado pelo Reclame Aqui] eu perdi 1.******* reais, das 2 passagens e dos 2 seguros, fora o valor exorbitante que paguei no aéreo em cima da hora por conta de tudo que eu já tenho reservado e não podia perder.
Gente o barato sai caro, nesse caso muito caro e não pensem que alguém irá te ajudar no SAC, a cultura europeia quer mais é que o turista se lasque. Perdi até a graça da viagem, arrependimento total. FUJAM DA OMIO!!!

28/05/2025 às 21:54

JAMAIS CONFIE NESSE SITE/APLICATIVO