Problema com cupom de desconto e bônus de cadastro na Omio

06/06/2026 às 16:42
Recebi um convite por email para me cadastrar na Omio, dizendo que eu ganharia R$60 para utilizar em uma compra, mas não apareceu esse valor em parte alguma ou no momento do pagamento de uma passagem. Além disso, eu fui tentar usar um cupom de desconto, mas não permitia dizendo que só funcionava na primeira compra, que era o meu caso. O sistema da Omio é falho em todas as etapas. Não dá para confiar.
09/06/2026 às 18:51
Caro Fabio,
Agradecemos por entrar em contato conosco na Omio. Esperamos que esteja bem.
Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas pela experiência incrivelmente frustrante que teve com nossa plataforma. Entendo completamente por que está desapontado e hesitante em confiar em nosso sistema agora. Quando você recebe um convite oferecendo um bônus de R$ 60 e um desconto para usuários de primeira viagem, espera que ele funcione perfeitamente no momento do pagamento. Lamento muito por esse início estressante da sua jornada com a Omio.
Queremos corrigir isso e garantir que você receba os benefícios prometidos. Para me ajudar a investigar exatamente o que deu errado com o sistema e corrigir isso o mais rápido possível, poderia me ajudar com alguns detalhes?
- **Qual endereço** de e-mail você usou para registrar sua nova conta da Omio? (Se for diferente do que você está usando para nos enviar um e-mail agora).
- **Você poderia compartilhar o link do convite ou uma captura** de tela do convite por e-mail mostrando a oferta de R$ 60? Isso nos ajudará a rastrear a promoção específica.
- **Qual foi o código** do cupom de desconto que você tentou usar no checkout?
- **Em qual etapa o erro ocorreu?** O crédito de R$ 60 não apareceu na carteira da sua conta, ou o código do cupom exibiu uma mensagem de erro específica logo após você digitá-lo?
- **Você já criou uma conta** da Omio anteriormente ou fez uma reserva usando este mesmo dispositivo, número de telefone ou método de pagamento no passado? (Às vezes, nosso sistema sinaliza detalhes duplicados, o que pode bloquear acidentalmente os descontos para usuários de primeira viagem).
Sua confiança significa tudo para nós, e estou pessoalmente comprometido em chegar ao fundo desta questão para você. Assim que eu tiver essas informações, trabalharei com nossa equipe técnica para encontrar uma solução imediatamente.
Agradecemos muito pelo seu tempo, paciência e cooperação.
Aguardo sua resposta.
Karla

Omio Travel GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, Germany, Germany, part of Omio Group
Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany
Register Court | Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 138345 B
Managing Directors | Geschäftsführer: Naren Shaam, Jean-Bernard Moens, Facundo Viguie
omio.com