15/09/2026 às 13:30

A empresa Omio negociou uma passagem de Santiago de Compostela ao Oporto para dia 15,09.2026, às 16:45h, do Terminal Rodoviário. A empresa BlablaCar não constava nem no painel e não havia guichê físico. Fiquei os 30 minutos de espera na plataforma 20 conforme informação do guichê de informações mais os 20 adicionais até comprar uma passagem de emergência. Entrei em contato com a Omio que pediu para entrar em contato com a BlablaCar que não aceitou minha reclamação por não ter um código de reserva BlablaCar. Não consigo seguir com preenchimento do formulário e me sinto como cliente da Omio há anos em péssima assistência.

16/09/2026 às 05:48

Olá,

Lamentamos muito pela experiência e pelos transtornos causados.

Confirmamos que nosso Atendimento ao Cliente forneceu as informações necessárias para que você possa apresentar a sua reclamação. Pedimos, por favor, que siga as instruções recebidas para solicitar o reembolso diretamente à empresa de ônibus.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Omio

![Omio Logo](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2021.06_CS_Omio_logo_blue_for_Email.png)

Omio Travel GmbH, Warschauer Platz 12, 10245 Berlin, Germany, Germany, part of Omio Group

Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany

Register Court | Registergericht: AG Charlottenburg, HRB 138345 B

Managing Directors | Geschäftsführer: Naren Shaam, Jean-Bernard Moens, Facundo Viguie

omio.com

![Apple Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-iOS-badge.png) ![Google Play Store Badge](https://cdn-goeuro.com/static_content/email-signature/CS_Email_Signature/2019.02_CS_email-signature-android-badge.png)

16/09/2026 às 13:37

Boa tarde, eu agradeço a resposta. Preciso de um código de uma reserva da BlabalCar com 8 carácteres.

17/09/2026 às 03:42

Olá!

Compreendemos a sua solicitação. Após revisarmos o seu caso, confirmamos que nossa equipe de atendimento forneceu as informações adequadas.

Ainda assim, voltaremos a entrar em contato para orientá-la sobre os passos necessários para realizar a reclamação.

Equipe Omio

Registered Office | Sitz der Gesellschaft: Berlin, Germany