Venda de passagem de trem que nao existia causaram perda de passeio turístico

Betim - MG
12/08/2026 às 16:12
Realizei a compra de duas passagens (ida e volta, para mim e meu esposo)com origem Milano Centrale e destino Veneza Santa Lúcia no dia 11/08/2026. O horário de partida em Milano Centrale foi às 06:25 com uma conexão em Verona às 08:17, onde eu pegaria o trem n3489 e chegaria a Veneza às 09:50 da manhã. Eu tinha uma passeio de gôndola fechado para as 11:30. Quando chegamos em Verona descobrimos que não existia o trem n3489 e tivemos que pegar o único trem que existia para ir para Veneza, o trem n88763. Porém este trem chegou em Veneza apenas às 11:30. E com isso eu perdi meu passeio de gôndola no valor de 521$ gastos na época. No retorno aconteceu a mesma coisa, em contato com a Treniltalia descobrimos que não existia o trem de retorno n3504 e a previsão de chegada em Milano que seria para as 20:35 aconteceu apenas 22:35. Gostaria de saber o que a Omio pode fazer por mim, já que perdi o passeio devido ao horário do trem que foi vendido a mim estar errado.
Em contato pelo customer care da Omio me encaminharam a entrar em contato com a Trenitalia para solicitar o estorno, porém a Trenitalia so me da a opção de reembolso com saldo ou outros passes e bilhetes. Os quais eu não tenho interesse porque já realizei todas as compras que precisava. Gostaria de receber o reembolso completo do valor gasto nesta passagem ou então a compensação do passeio de gôndola que perdi.