Não consigo pagar dívida incorreta e estou perdendo cargas de trabalho

Omnilink

cidade: Caraguatatuba

O que aconteceu

Já tenho rastreador a uns 2 anos paguei por ele a quantia de quase 8 mil reais e utilizo pq meu esposo e caminhoneiro e utiliza para trabalho pq as transportadoras exigem o rastreamento para fazer o carregamento.

Em março desse ano o caminhão entrou em curto na parte elétrica levamos pó conserto e eu liguei na omnilink para pedir o congelamento do rastreamento enquanto o caminhão estava na oficina .

Porém ao retorno com. A empresa depois de alguns meses , vieram me cobrando as mensalidade de 8 meses , em que o aparelho estava desligado .ou seja não congelaram o rastreamento, porém não pedi pra desligar e sim congelar as parcelas até arrumar o caminhão . Contudo isso agora mesmo estando certa estou tentando pagar a dívida incorreta que estãow cobrando e não estou conseguindo, não estou conseguindo acesso ao site e nem ao app , já liguei pedindo pra enviarem os boletos e até agora não recebi . Estou perdendo carga de trabalho hj inclusive perdi uma carga de 22 mil reais porque estou a o rastreador . Não paguei barato pelo aparelho e ainda acontece isso . Quero que resolva e instalem o rastreador que paguei por ele para eu poder trabalhar estou perdendo trabalho por conta disso .

Preciso que resolva meu caso com urgência pois estou aas de 20 dias te tanso com ligações eensagens de watsap e até agora nada .