Após pagamento via Pix, cliente não recebe suporte e contato da empresa

Brasília - DF

30/11/2025 às 21:04

[Editado pelo Reclame Aqui]! Após assinar e efetuar o pagamento, não obtém qualquer contato, não há qualquer resposta nos canais de atendimento. Pagamento realizado via Pix.

03/12/2025 às 04:06

Prezado(a) cliente,

Sentimos muito pelo transtorno causado.
Estávamos sem acesso à nossa página no Reclame Aqui, o que acabou atrasando nosso retorno.

Gostaríamos de reforçar que, a partir da compra, seu acesso é enviado diretamente para o seu e-mail.
Caso não encontre, pedimos que verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico.

Além disso, você pode ser atendido através do link de suporte que enviamos para você por e-mail e também pelo WhatsApp.

Devido à alta demanda, principalmente após a queda dos aplicativos de concorrentes, nosso fluxo de atendimento aumentou e o tempo de resposta ficou um pouco maior.
Mesmo assim, garantimos que você sempre será atendido(a) e sempre terá um retorno da nossa equipe.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Conte sempre conosco.

04/12/2025 às 17:00

Empresa só enrola, falando que estão com alta demanda. Já realizei o pagamento e até agora NADA do serviço. Whatapp NÃO respondem. Apurem essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].