Não recebi o maiô desde *****

12/04/2025 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um maiô em ***** e até agora não recebi nem sequer o código de rastreio, número do pedido *****, total descaso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, esta loja recebe o pagamento e não entrega o produto isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
08/07/2025 às 11:12
Olá, Alessandra. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela ausência de retorno sobre o seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reconhecemos que houve falha no nosso processo de comunicação e logística.
Localizamos o número do seu pedido #*******, realizado em 25/01/*******, e vamos verificar com máxima urgência o que aconteceu, já que até o momento não foi gerado o código de rastreio, o que não condiz com o nosso padrão de atendimento.
Nos comprometemos a resolver essa situação com total prioridade. Para isso, por gentileza, envie um e-mail para ******* com o comprovante de pagamento para validarmos os dados e, se for do seu interesse, providenciar o envio imediato do produto ou o estorno total do valor pago, conforme sua escolha.
Reforçamos que respeitamos nossos consumidores e levamos sua insatisfação muito a sério. Situações como essa estão sendo revistas internamente para que não voltem a acontecer.
Agradecemos sua paciência até aqui e estamos à disposição para resolver isso o quanto antes.
Equipe Onda Serena
*******
16/07/2025 às 18:06
Encaminhei os comprovantes por e-mail como solicitado e até o presente momento continuo na espera. Essa empresa só sabe enrolar e detalhe enviei no mesmo dia que eles solicitaram dia 08/07 e ate hoje dia 16/07, não deram nenhum retorno. Já percebi que nao existe nenhuma preocupação da empresa em resolver esta situação a reclamação continua ativa. Não recomendo a ninguém prometem mas nao cumprem, péssimo atendimento, acho que vou ter que procurar o Procon.