26/03/2025 às 09:49

Comprei os dois biquínis em janeiro ate agora não chegou comprei parcelado no cartão as parcelas ainda então sendo debitadas a empresa não se pronuncia quero estorno

08/07/2025 às 11:13

Olá, Paula. Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com a nossa loja. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra, não receber os produtos e ainda continuar sendo cobrada. Isso realmente não deveria ter acontecido, e reconhecemos nossa falha.

Localizamos sua compra referente aos 2 biquínis adquiridos em janeiro, feita via cartão de crédito. Diante da sua solicitação, vamos iniciar o processo de estorno imediato.

Para isso, pedimos por gentileza que envie um e-mail para ******* com as seguintes informações:

Número do pedido (caso tenha);

Comprovante da compra ou prints da fatura com as cobranças.

Assim que recebermos os dados, o estorno será feito conforme o meio de pagamento utilizado, e você receberá uma confirmação com todos os detalhes.

Pedimos desculpas mais uma vez e garantimos que estamos tomando providências para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para finalizar esse processo da forma mais rápida e justa possível.

Equipe Onda Serena
*******