Atendimento desrespeitoso de corretora após demonstrar interesse em empreendimento

Juiz de Fora - MG

01/04/2026 às 16:17

Gostaria de registrar uma insatisfação em relação ao atendimento que recebi da corretora que se identificou como *****.

Após demonstrar interesse inicial pelo empreendimento no Itaim Bibi -SP via Instagram, fui direcionado ao WhatsApp, onde recebi as informações e valores. Ao avaliar o preço, informei que não teria interesse naquele momento. Em resposta, fui tratado de forma desrespeitosa, com questionamentos inadequados sobre o motivo do meu contato inicial, do porque eu ter contactado pelo insta, respondendo que se eu não tenho interesse não devia contactar a empresa, dando a entender que o cliente uma vez querendo saber sobre o empreendimento teria a obrigação de dar continuidade no processo até a compra, o que não faz o menor sentido,

Acredito que esse tipo de abordagem não condiz com o padrão de atendimento esperado de uma empresa como a de vocês e que portanto, entendo que esta corretora deve ser reorientada para não denegrir a imagem da ONE.

Deixo este registro para que tenham um feedback sobre os atendimentos nas vendas.

Aguardo o devido retorno,

14/04/2026 às 17:58

Olá, Bernardo!
Primeiramente, agradecemos imensamente por dedicar o seu tempo para nos trazer esse feedback.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve em seu atendimento. Você tem absoluta razão: buscar informações sobre um empreendimento é um direito do consumidor e, de forma alguma, gera a obrigação de dar continuidade à compra.
A postura relatada não reflete a cultura, os valores e o padrão de excelência que a ONE exige em seus atendimentos. O nosso objetivo é que todo cliente se sinta bem-vindo e respeitado, independentemente de fechar negócio ou não naquele momento.
Levamos o seu relato muito a sério. Informamos que a sua mensagem já foi repassada para a nossa Gestão comercial e que a corretora em questão será orientada, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos processos. Deixamos as nossas portas abertas e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de reverter essa má impressão e lhe oferecer um atendimento de excelência.

Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.

55 11 2222-1250
[email protected]