Atendimento inadequado e ofensivo na Central de Atendimento - atendente questiona capacidade intelectual do cliente

17/10/2025 às 16:11

No dia 07/10/2025 por volta das 17h ao ligar na Central de Atendimento pelo telefone: ***** para ter uma dúvida sanada e, até mesmo, explicar uma situação, fui extremamente mal atendido pela atendente ***** que inclusive, não contente em ser despreparada para atendimento ao público, ainda formalizou em seu e-mail que apresento limitações de entendimento.

Sou tão limitado em entendimento de finanças que possuo um Corecon de n ***** emitido por SP - 2 Região, pós graduação em finanças corporativas pela Fundação Getúlio Vargas e mais de 35 anos de experiência em finanças.

Claro que independente de minha habilidade com finanças, qualquer pessoa em qualquer nível de instrução deve ser tratado com, no mínimo, respeito, o que não foi o caso.

Aguardo que a empresa ONE me ligue e se retrate.

22/10/2025 às 16:31

Olá, Rafael!

Desejamos que esteja bem!

Lamentamos profundamente pela forma como o seu atendimento foi conduzido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto é importante ser tratado com respeito e atenção, e sentimos muito por não termos correspondido a essa expectativa no momento do seu contato.

Reforçamos que a situação foi tratada internamente e que o suporte e os esclarecimentos necessários já foram prestados. Seguimos à disposição sempre que precisar — pode contar conosco para oferecer uma experiência cada vez melhor.

One Innovation

06/11/2025 às 14:16

No geral a empresa sempre me atender bem. A atendente objeto dessa reclamação não atendeu bem, mas me ligaram da One se retratando por ela...