Atraso no envio do link para agendamento de recebimento de chaves

Maceió - AL

11/08/2026 às 10:37

Já se passaram mais de 15 dias e, até o presente momento, não recebi qualquer comunicado ou o link necessário para realizar o agendamento para recebimento das chaves no nex one artur prado

Ressalto que essa situação já foi comunicada reiteradas vezes à Onne. Em diversas oportunidades entrei em contato por telefone e fui informado de que o link seria encaminhado, porém, até agora, isso não ocorreu.

A situação se torna ainda mais preocupante diante do fato de que diversos outros proprietários já receberam as chaves, enquanto continuo aguardando, sem uma justificativa objetiva ou uma previsão concreta para a solução.

Essa demora vem me causando prejuízos financeiros e transtornos, uma vez que estou impossibilitado de utilizar o imóvel e de tomar as providências decorrentes da entrega, permanecendo em uma situação de indefinição que não pode ser atribuída à minha falta de iniciativa, considerando todas as tentativas que já realizei para solucionar a questão.

Diante disso, solicito que a onne que resolva imediatamente essa situação, providenciando o envio do link/comunicado para agendamento e informando, de forma objetiva, quando poderei realizar o procedimento para recebimento das chaves.

Aguardo uma resposta formal e uma solução com a maior brevidade possível, sem prejuízo das medidas cabíveis caso a situação permaneça sem solução.

11/08/2026 às 16:15

Olá, André!

Desejamos que esteja bem.

Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos muito pelo atraso e pela falta de retorno objetivo nos seus contatos anteriores. Sabemos o quão importante e aguardado é o momento de receber as chaves, e pedimos desculpas por qualquer preocupação ou impacto que essa demora tenha lhe causado.

Após o relato da sua situação, nosso time atuou prontamente para resolver a questão. Gostaríamos de formalizar que o seu agendamento para a retirada das chaves do Nex One Artur Prado já está confirmado para o dia 17/08.

Agradecemos por ter nos procurado e nos dado a oportunidade de solucionar o caso. Estamos muito felizes por você estar a um passo de aproveitar o seu novo imóvel!

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida até o dia da entrega, não hesite em nos contatar.

Time de Relacionamento com Cliente One

12/08/2026 às 18:14

o atendimento após reclamação do reclame aqui foi efetiva e rápida mas infelizmente nos canais do SAC são muito ineficaz