Cobrança de Renda Garantida com Parcelas Pendentes e Falta de Resolução do Atendimento ao Cliente

Jundiaí - SP
10/06/2026 às 15:42
Faz 2 mêses que venceu o prazo de pagamento para as 6 parcelas de renda garantida mas ainda hoje está faltando uma parcela (5ta parcela paga em 27/05). o prazo era até abril 2026. em ligação com o departamento de relacionamento com o cliente a pessoa me comunica que constam os 6 pagamentos e que solicitou esclarecimento para o financeiro sendo que a ultima vez que liguei já estava claro que tinham 2 parcelas pendentes, não é possível ter que ligar mil vezes para obter resposta de uma coisa que deveria ser automatica. aguardando resposta e pronto pago e não no dia 30/06.
16/06/2026 às 16:30
Olá, Jeremias!
Desejamos que esteja tudo bem com você.
Pedimos desculpas pelos desencontros de informações durante o seu atendimento. Entendemos que o acompanhamento desses recebimentos é importante e lamentamos que você tenha precisado nos contatar tantas vezes para tirar essa dúvida.
Gostaríamos de esclarecer que o repasse da parcela já havia sido processado regularmente pelo nosso departamento financeiro. De todo modo, ficamos felizes em saber que o equívoco foi desfeito e que você já conseguiu localizar e identificar o valor na sua conta.
Agradecemos a sua compreensão. Se precisar de mais alguma coisa, continuamos à disposição.
Um abraço,
Time de Relacionamento com cliente