Corretora com postura antiética e incisiva que expôs detalhes da operação da empresa e adotou tom de culpa.

21/06/2026 às 19:50

ID: 251977215

Efetuei um atendimento com a empresa para verificar a compra de um imóvel e fui atendimento por uma corretora.
O que ocorre é que fui atendido também pela corretora Ellen e é aqui que está o problema, a Ellen chegou incisiva e completamente anti-etica ela basicamente, e expos detalhes da operações de vocês junto em um tom de voz de culpa como se eu tivesse algo haver com o modo que a empresa opera, sinceramente pessoal, revejam quem é o time que espelham vocês, jamais faria uma compra sequer com uma pessoa assim e acredito que isso deveria de fato chegar a conhecimento de alguém responsável para tal.

26/06/2026 às 11:46

Olá, Gabriel.

Desejamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.

Concordamos que a postura adotada pela corretora durante o seu atendimento foi inadequada e não reflete os valores e o padrão de qualidade que buscamos oferecer na One Innovation. A forma como a comunicação foi conduzida e a exposição de processos internos não condizem com a nossa forma de trabalhar.

Informamos que o seu feedback já foi direcionado à gestão responsável para que as devidas medidas de alinhamento sejam aplicadas, garantindo que situações como essa não se repitam.

Ficamos felizes em saber que o seu atendimento já está seguindo de forma positiva com a corretora Serena.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pela má impressão deixada inicialmente e seguimos à inteira disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Time de Relacionamento com Cliente One

27/06/2026 às 20:43

O atendimento foi muito eficiente infelizmente a situação em si é ruim pra todos e esperamos que a empresa tome as devidas medidas pra evitar que casos como o meu se repitam