Dificuldade em antecipar parcelas e ineficiência no atendimento da One

Recife - PE

26/02/2026 às 23:09

Prezados,
Estou há meses tentando realizar a antecipação das parcelas por meio do portal do cliente , da One, porém sem sucesso. No sistema não aparece a opção para efetuar a antecipação, tampouco o débito devedor, o que tem me impedido de realizar o procedimento de forma autônoma.
Em razão dessa falha, precisei entrar em contato diversas vezes com a One pelo WhatsApp para solicitar a antecipação. No entanto, frequentemente não há atendente disponível. Hoje, inclusive, liguei para o atendimento telefônico e permaneci em espera por mais de 6 minutos, sem conseguir ser atendida.
Diante do exposto, solicito a regularização do meu portal do cliente, para que a funcionalidade de antecipação de parcelas esteja disponível e eu possa realizar o procedimento diretamente pelo sistema, sem depender do atendimento, que tem se mostrado ineficiente.
Aguardo providências e retorno.

03/03/2026 às 11:22

Olá Emille,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados para realizar a antecipação das parcelas por meio do Portal do Cliente.

Informamos que a situação foi devidamente verificada junto à área responsável e já realizamos os ajustes necessários em seu cadastro. A funcionalidade para visualização do débito devedor e antecipação de parcelas encontra-se agora disponível em seu Portal da One.

Adicionalmente, conforme sua solicitação, a antecipação foi processada e os detalhes podem ser consultados diretamente no sistema.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Relacionamento com o cliente - One Innovation

10/03/2026 às 14:07

A empresa resolveu meu problema, não dou nota melhor, pq queria ter resolvido isso de forma mais rápida. Sem precisar recorrer ao reclame aqui.