Dificuldade imensa de conseguir contato com a empresa

Natal - RN
30/01/2026 às 14:10
Comprei uma unidade da One Innovation e infelizmente deu distrato por conta da inadimplência de uma intermediária. O empreendimento será entregue nesse primeiro semestre, e há alguns meses venho tentando contato com a empresa, para tirar dúvidas em relação ao ressarcimento por direito de parte do valor pago. Mas simplesmente não consigo. Já tentei o canal do WhatsApp (eles abrem o chamado mas só fica nisso). Já acionei o instagram (me foi informado que entrariam em contato e nada), já tentei email pra equipe de marketing (sem sucesso) e por aí vai. Meu acesso no portal de clientes foi bloqueado. Já mandei meus dados para o stand de vendas como se fosse comprar outra unidade (e nem assim deram sinal de vida). É o cumulo tratarem um cliente dessa forma. Se a demanda está alta e há dezenas de empreendimento pra vender, então aumentem a equipe.
09/02/2026 às 18:14
Olá, Raphael!
Agradecemos por nos relatar sua experiência.
Lamentamos sinceramente os transtornos e a frustração gerada pela dificuldade de contato nos últimos meses. Entendemos o quanto esse cenário pode causar insegurança, especialmente em um momento sensível como o distrato.
Esclarecemos que o distrato já foi devidamente formalizado e que o reembolso do valor devido está programado.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos nosso compromisso em prestar os devidos esclarecimentos. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o cronograma de reembolso por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
Relacionamento com Cliente - One Innovation
10/02/2026 às 17:28
A resolução do problema aconteceu de forma rápida! Agradeço a atenção da ***** que se disponibilizou para explicar o que ocorreu e me ajudar a resolver.