Falta de flexibilidade e má vontade no atendimento pós-vistoria One Innovation

11/05/2026 às 16:24

Realizei a vistoria do meu apartamento, que foi aprovada sem pendências. Após isso, contratei a empresa Italinea para fabricação de móveis planejados e precisava que alguém abrisse a unidade para que os profissionais realizassem a medição necessária para iniciar a fabricação.
Entrei em contato com o atendimento da One Innovation para solicitar acesso ao apartamento para essa finalidade. A atendente ***** informou que, após a vistoria ser aprovada, a unidade fica lacrada até o recebimento das chaves, impossibilitando qualquer acesso.
O problema é que a entrega do imóvel está próxima e a fabricação dos móveis planejados demanda tempo. Sem a medição presencial, a Italinea não consegue iniciar a produção, o que vai atrasar toda a montagem e minha mudança.
Sugeri que, como as próprias funcionárias da vistoria estavam no local, poderiam aproveitar a ocasião para permitir a medição o que seria simples, prático e sem custo algum para a empresa. O pedido foi recusado sem nenhuma alternativa oferecida.
O atendimento foi inflexível, sem empatia e sem qualquer proposta de solução. A empresa simplesmente encerrou o atendimento sem resolver minha situação, deixando o cliente sem saída.
Solicito que a One Innovation apresente uma solução viável para que eu possa ter acesso ao meu apartamento para a medição dos móveis planejados, sem que isso prejudique o prazo de entrega e minha mudança.

02/06/2026 às 14:11

Olá, Emille!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos o seu contato e o tempo dedicado a nos relatar o ocorrido. Compreendemos perfeitamente a sua ansiedade com a proximidade da entrega do imóvel e a importância de iniciar a fabricação dos seus móveis planejados para que a sua mudança aconteça dentro do prazo desejado.

Gostaríamos de esclarecer que o procedimento padrão de manter a unidade lacrada após a aprovação da vistoria existe para a segurança do próprio morador. Essa medida tem como único objetivo garantir que o apartamento seja entregue com as chaves exatamente nas mesmas condições perfeitas em que foi inspecionado e aprovado por você, prevenindo qualquer dano acidental por terceiros nesse período intermediário.

Entretanto, o seu planejamento é muito importante para nós. Analisamos o seu caso com cuidado e, a fim de atender à sua necessidade, autorizamos a liberação do acesso para a visita de medição da empresa de móveis em caráter de exceção e mera liberalidade.

Conforme contato foi agendada data e horário para visita, conforme disponibilidade.

Lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento inicial. Nosso intuito é sempre seguir os protocolos de segurança patrimonial, mas estamos continuamente trabalhando para equilibrar essas diretrizes com a comodidade e a satisfação dos nossos clientes.

Seguimos a disposição através de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimento;

Time de Relacionamento com Cliente One