Imóvel Nex One Vila Nova: Atraso na Escritura de Transferência Após Pagamento Integral e Recebimento das Chaves

Curitiba - PR

19/05/2026 às 17:50

Efetuei compra de imóvel no Nex One Vila Nova, efetuei pagamento integral, retirei as chaves e aguardei os 6 meses para fazer a escritura de transferência (conforme contrato seria o prazo legal para baixarem a hipoteca).
Já se passaram 10 meses e continuam sem dar solução

21/05/2026 às 17:25

Olá, Luciano!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, mas queremos tranquilizá-lo quanto ao status do seu imóvel.

Confirmamos que a hipoteca do Nex One Vila Nova já foi totalmente paga e a respectiva baixa já está devidamente averbada no Cartório de Registro de Imóveis (RI). Com isso, a documentação do empreendimento está 100% regularizada.

Conforme contato, o senhor já está está em contato com o Tabelionato de Notas para a emissão da sua Escritura Definitiva de Compra e Venda, reforçamos que a nossa equipe de pós-vendas está acompanhando o caso de perto junto ao escrevente. Estamos no aguardo do envio da minuta pelo cartório para prosseguirmos com as assinaturas da nossa parte o mais rápido possível.

Permanecemos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário nesta reta final.

Time de Relacionamento com o Cliente One

22/05/2026 às 10:59