Perda de acesso ao Portal do Cliente após cessão de direitos e ausência de retorno da One Innovation

19/08/2026 às 09:50

Em 26/01/2026, eu e meu marido adquirimos uma unidade do empreendimento Nex One Estação Eucaliptos, da One Innovation Incorporadora.

Posteriormente, em 05/06/2026, foi realizada uma Cessão de Direitos, uma vez que meu marido ainda não possuía CPF no momento da aquisição do imóvel (em janeiro de 2026).

Desde então, perdi completamente o acesso ao Portal do Cliente, impossibilitando o acompanhamento das informações relacionadas ao imóvel. Além disso, os boletos, que anteriormente eram enviados para o meu e-mail, passaram a ser encaminhados apenas para o e-mail do meu marido.

Gostaria de destacar que sou a responsável pelos pagamentos do imóvel. Portanto, essa mudança tem causado transtornos desnecessários e dificultado o acompanhamento das minhas obrigações financeiras.

Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, enviei um e-mail à empresa em 04/08/2026, registrado sob o *****. Contudo, até o momento, não recebi qualquer posicionamento ou solução para o problema.

Outro ponto que me causa grande insatisfação é que o corretor/vendedor que me auxiliou na compra da unidade também deixou de responder às minhas mensagens pelo WhatsApp, o que aumenta ainda mais a sensação de descaso com o cliente.

Os boletos possuem vencimento todo dia 25, e a falta de retorno da empresa gera preocupação quanto ao cumprimento dos pagamentos e ao acompanhamento regular do contrato.

Diante disso, solicito com urgência:

-A regularização do meu acesso ao Portal do Cliente;
-O restabelecimento do envio dos boletos para o meu e-mail;
-Um posicionamento formal sobre o *****;
-A atualização dos meus dados cadastrais para que eu possa acompanhar normalmente todas as informações referentes ao imóvel.

Espero que a One Innovation Incorporadora resolva essa situação o mais rápido possível, prestando o suporte adequado a seus clientes e demonstrando o comprometimento esperado após a venda. O que mais me decepciona é que, para vender a unidade, o atendimento foi rápido e constante. Porém, quando surgiu a necessidade de suporte no pós-venda, a agilidade desapareceu.

Aguardo retorno e solução definitiva para o caso. Obrigada.

19/08/2026 às 17:13

Olá, Fernanda!

Desejamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno, pela falta de suporte após a venda e por todo o transtorno que essa situação lhe causou. A sua experiência no pós-venda deve ser tão ágil e atenciosa quanto no momento da compra, e lamentamos não ter entregue isso de imediato.

Compreendemos que a sua preocupação com os pagamentos e o acompanhamento do contrato é legítima. O que ocorreu foi que, durante o processo de Cessão de Direitos, o sistema acabou atualizando as titularidades e desvinculando o seu e-mail como contato principal.

Mas viemos aqui para formalizar a solução definitiva! Conforme alinhamos em nosso contato e validamos através do seu teste de acesso, já realizamos a atualização completa dos seus dados em nosso sistema.

Com isso, confirmamos que todos os pontos solicitados foram atendidos:

Acesso ao Portal do Cliente regularizado: Como você pôde testar e confirmar, o seu login já está ativo para acompanhar todas as informações do seu contrato do Nex One Estação Eucaliptos.

Envio de boletos restabelecido: O seu e-mail voltou a ser o principal para o recebimento dos boletos, garantindo que você possa realizar os pagamentos com tranquilidade.

Encerramento do chamado anterior: Considere esta mensagem e o nosso contato como a resolução oficial do seu protocolo.

Ficamos muito felizes em ter restabelecido o seu acesso e organizado o seu cadastro. Mais uma vez, agradecemos a sua paciência enquanto resolvíamos a questão.

Como o seu problema já foi 100% resolvido em nosso atendimento, pediríamos a gentileza de avaliar a nossa resposta nesta plataforma. A sua avaliação final é muito importante para melhorarmos os nossos processos!

Time de Relacionamento com Cliente One

20/08/2026 às 10:18

No mesmo dia da reclamacao, a empresa entrou em contato comigo via Whatsapp e a funcionaria ***** foi muito atenciosa e resolveu meus dois problemas. Obrigada.