Reclamação sobre problemas em apartamentos e descaso da construtora One Aymbere

03/06/2026 às 20:08
Tenho 2 aptos com a construtora no empreendimento One Aymbere, sendo aptos 212 e 1110.
O 1110 nos chamaram para fazer vistoria, chegando lá estava um show de horrores, o apto cheio de problemas e ambientes não acabados. Por fim. Mesmo com algumas avarias, após a terceira vistoria, pelo cansaço e o deslocamento longo e perda de dia de trabalho . Aprovei, ressaltando que, o 212 era para a equipe nos chamar, somente qdo tivesse acabado e sem avarias, pelo transtorno que foi a minha experiência com com 1110. Pois bem, dia *****:as 14hs marcaram a vistoria no apto 212. Vou enviar as fotos e gostaria que um gerente, diretor, alguém RESPONSÁVEL entre em contato comigo, pois é um absurdo o pouco caso que a One está com os proprietários. Saímos de Itanhaém, até SP e olhem o que encontramos para vistoriar: tenho mais de 30 fotos. É absurdo. Estão brincando com a nossa cara. Quero um email da diretoria para mostrar o estado do apto que me chamaram
para fazer vistoria. Temos mais de 30 fotos, mas não conseguimos anexar aqui, se a One se pronunciar, faço questão de enviar a diretoria para vcs saber o que ocorre. Estão brincando com a nossa cara
1- todas as lâmpadas sem as canoplas, somente fios pendurados
2- banheiro com todos os registros sem as canoplas
3 em frente aos vaso sanitário faltando 45cm de rodapé
4 - embaixo da cuba do WC, rodapé quebrado
5- a porta do banheiro toda lascada e estufada, necessário a troca
6 quarto: paredes com rachaduras, lascadas
7- piso laminado com várias avarias, com lâminas lascadas, e remendadas, precisa troca total
8- janela faltando as guarnições, buracos nos 4 lados
9 - cozinha: porta de entrada sem as guarnições e toda danificada
10- piso com buracos de 4 cm de profundidade, eu medi
Perto da porta balcão , tem um canal de fora a fora , buraco no piso, precisa fazer um contrapiso
11- porta balcão faltando guarnições interno e externas
12 - varando com o teto , fizeram um furo, passaram um gesso com as mãos e deixaram assim sem pintura
13 - as paredes da varanda é um revestimento rustico próprio do prédio, está todo cheio de defeitos, manchas e falta lixar e fazer o reenquadro das paredes.
14 - esqueceram de fazer o rejunte do piso da varanda
15- tem um rodapé quebrado na varanda
E falta pintura geral no apto, pó aredes e teto
Ora, saímos de Itanhaém para SP, tenho 64 anos, parei um dia de trabalho meu e de minha esposa, estão brincando com nossa cara???
Quero um email da diretoria para enviar as fotos e vcs apurar os fatos. Absurdo isso.
Aconteceu no primeiro apto e repetiu no segundo apto.