Reembolso de IPTU de 2025 cobrado indevidamente pela One Innovation antes da entrega das chaves do apartamento.

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2026 às 11:06

Recebi as chaves do meu apartamento pela One Innovation no dia 4/2/2026. No entanto, o condomínio ainda está pagando e rateando o IPTU de 2025, quando EU ainda não tinha as chaves, nem poderia entrar no prédio e muito menos usufruir das áreas comuns.

Tentei pedir o reembolso pelo suporte normal da One Innovation, porém não consegui. Já paguei as 3 parcelas restantes do IPTU do ano passado e quero o reembolso.

17/04/2026 às 16:07

Olá, Gabriel!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente as suas dúvidas em relação a esse tema.
Conforme conversamos recentemente por telefone, acolhemos a sua manifestação e prestamos todos os esclarecimentos necessários de forma direta. Reforçamos que as diretrizes sobre a responsabilidade do imóvel seguem as regras já alinhadas e formalizadas no seu contrato de compra e venda.

Esperamos que o nosso bate-papo tenha ajudado a esclarecer a situação de forma transparente. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha novas dúvidas, continuamos sempre à sua disposição através dos nossos canais oficiais:

+ 55 11 2222-1250
[email protected]

Time de Relacionamento com cliente
One Innovation

18/04/2026 às 12:03

Não resolveram nada. Não faz sentido pagar pelo IPTU do apto que ainda não tinha posse. Absurdo demais.