Solicitação de distrato de contrato de imóvel não respondida pela empresa

Piracaia - SP
09/09/2026 às 13:27
Houve um contato com a equipe do relacionamento da empresa a mais de 50 dias , na qual foi informado a decisão sobre o distrato do contrato. Foi nos passado a informação dos procedimentos a ser seguidos para que pudessem analisar .. Conforme orientado assim foi feito.
Encaminhamos à empresa uma solicitação formal de distrato do contrato referente à aquisição de um imóvel na planta, em razão de circunstâncias pessoais e de saúde que nos impossibilitam de continuar assumindo o compromisso financeiro firmado.
Nossa intenção desde o início é resolver a situação de maneira amigável, transparente e consensual, evitando qualquer situação de inadimplência e buscando uma solução que seja adequada para ambas as partes.
No entanto, até o presente momento não recebemos nenhum retorno ao e-mail enviado, nem mesmo uma confirmação de recebimento ou orientação sobre como devemos proceder para dar andamento à solicitação.
Entendemos que uma solicitação dessa natureza necessita de análise, porém consideramos extremamente frustrante não obtermos qualquer posicionamento da empresa após uma solicitação formal.
Ressaltamos que não estamos buscando simplesmente deixar de cumprir nossas obrigações, mas sim formalizar o encerramento do contrato diante de uma situação que tornou inviável sua continuidade, procurando solucionar tudo da maneira mais correta possível.
Dessa forma, utilizamos este canal para solicitar que a empresa entre em contato conosco com urgência, apresente um posicionamento sobre o pedido de distrato e informe quais são os procedimentos e condições necessários para sua formalização.
Esperamos que a situação possa ser resolvida de forma rápida, respeitosa e amigável, sem a necessidade de maiores medidas.
Segue abaixo Informações sobre o Empreendimento:
OPEN LIFE FREI CANECA