Violação da LGPD com compartilhamento indevido de dados pessoais após aquisição de imóveis.

31/08/2026 às 14:37

Realizei a aquisição de duas unidades imobiliárias com a ONE e, desde então, venho recebendo ligações diárias de fornecedores oferecendo móveis planejados e consórcios (como a Unifisa). Não autorizei o compartilhamento dos meus dados pessoais. Trata-se de uma clara violação da LGPD e peço a interrupção imediata do repasse de minhas informações de contato para empresas parceiras ou terceiros, bem como a exclusão do meu número dessas listas.

08/09/2026 às 16:02

Olá, Rafael!!
Desejamos que esteja bem.

Nos comunicamos com você para prestar esclarecimentos sobre um incidente de segurança que identificamos e que pode tê-la afetado.

Identificamos que houve a indevida obtenção e repasse de dados cadastrais de clientes da One. Esse repasse pode explicar eventuais contatos comerciais indesejados que você tenha recebido, especialmente de empresas de móveis planejados e consórcios.

Os dados envolvidos foram:

• Nome;

• E-mail; e

• Telefone

Lamentamos que esse episódio tenha ocorrido e que possa ter gerado quaisquer inconvenientes. Assim que identificamos o incidente, adotamos imediatamente as seguintes medidas:

• Apresentação de Notícia [Editado pelo Reclame Aqui] às Autoridades competentes;

• Registro de Incidente de Vazamento de Dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

• Reforço dos controles internos de acesso a dados cadastrais.

Caso receba contatos indesejados de empresas de móveis planejados, recomendamos que não forneça quaisquer informações e, se preferir, registre reclamação no Procon ou na plataforma consumidor.gov.br.

Se tiver quaisquer dúvidas, estamos à disposição por intermédio do canal do [email protected].

A One Innovation reafirma seu compromisso com a proteção dos dados de seus clientes e com a transparência no relacionamento com todos vocês.

Time de Relacionamento com Cliente One