Negociação de dívida e pessimo atendimento

São José dos Campos - SP
05/03/2026 às 17:13
Havia um debito na one7 negociei com eles e ok, agora começo de 2026 minhas vendas cairam 30% e tentei diversas vezes negociar o valor novamente , mandei o conseguia quando conseguia contato com a atendente e tudo certo , essa semana fiquei de mandar mais um valor , um pouco menor e negativaram novamente minha empresa , entrei em contato , pois havia enviado o valor acordado da semana , e agora eles falaram que eu tenho que pagar 50% do valor devido, sendo que deixei claro que nao conseguiria mandar todo o valor !!!
estava desde cedo tentando contato com a responsavel sem sucesso , liguei e quando foi a tarde me falaram isso, eles nao foram transparentes em me ajudar no acordo e olha que estou tentando quitar o maximo , e nunca me neguei a pagar o debito devido lá.
06/03/2026 às 14:54
Olá, Gabriela,
Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos a importância de tratar qualquer dúvida com total clareza.
Conforme conversamos por Whats App, novas concessões de crédito requerem regularização de pendências anteriores.
Reforçamos que nossa atuação é sempre pautada por transparência e comunicação direta com nossos clientes. Nosso objetivo é manter previsibilidade e segurança em todas as operações.
Seguimos totalmente à disposição para prestar novos esclarecimentos e revisar qualquer ponto que ainda gere dúvida. Caso prefira, podemos retomar o contato pelos canais oficiais.
Conte conosco para conduzir essa tratativa da forma mais clara possível.
06/03/2026 às 17:04
Não quero fazer nova cessão de crédito , quero negociar e pagar lá o que eu devo , entraram em contato comigo , ficaram de me retornaram isso pela manhã e até agora nada !
06/03/2026 às 17:54
Olá, Gabriela,
Para que possamos abordar todos os pontos, nossa equipe responsável entrará em contato com você na próxima segunda-feira, 09/03, para dar continuidade ao atendimento e apresentar os esclarecimentos necessários.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor forma de conduzir essa tratativa com transparência.
09/03/2026 às 14:33
Até o momento 09/03 as 14:30 nada de retorno, falei logo cedo com a Ana , e mais nenhum retorno , chega ser absurdo estou tentando resolver e ninguém da o devido atendimento !!!
10/03/2026 às 12:40
Olá, Gabriela,
Conforme contato telefônico desta data, os esclarecimentos já foram prestados. Seguimos à disposição.