Restrições Inconsistentes e Pouco Claras para Saque de Fundos em Conta com Saldo Superior ao Mínimo Exigido

03/04/2026 às 23:35
Solicito o saque dos meus fundos e estou enfrentando restrições inconsistentes e pouco claras na minha conta.
Inicialmente, fui informada de que os saques só seriam possíveis após um ano. Em seguida, foi dito que eu poderia sacar um valor menor, e agora estou sendo informada de que existe um valor mínimo de saque de 25 USD, mesmo tendo saldo superior a isso.
Não concordo com a exigência de novos depósitos, taxas ou quaisquer condições adicionais que não tenham sido previamente informadas.
Solicito formalmente o processamento imediato do meu saque com base no saldo disponível em minha conta.
Caso a situação não seja resolvida, irei registrar reclamações formais junto aos órgãos reguladores e de defesa do consumidor.
Aguardo uma resposta clara ou o processamento do saque sem mais atrasos.
07/04/2026 às 10:39
Prezada Yasmin,
Agradecemos o seu contato. Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados com base na análise da sua conta e nos Termos e Condições aceitos ao utilizar a plataforma:
Em relação à origem dos fundos na conta:
Verificamos que não houve depósito realizado pelo cliente. O valor disponível foi creditado pela corretora e posteriormente alocado voluntariamente a uma conta PAMM.
Em relação ao funcionamento da conta PAMM:
Ao investir em uma conta PAMM, o cliente concorda com as regras específicas definidas pelo gestor da respectiva PAMM, que são apresentadas no momento da solicitação.
Neste caso, a PAMM escolhida possui uma regra para liberação de fundos após um período de 1 (um) ano, contado a partir da solicitação de saque, conforme definido pelo gestor.
Em relação à responsabilidade da OnEquity
A OnEquity atua exclusivamente como provedora de tecnologia e infraestrutura de negociação, não interferindo em:
A gestão das contas PAMM
As regras de depósito ou saque definidas pelos gestores
As estratégias operacionais adotadas
Em relação aos pedidos de saque
Até o momento, não há nenhum pedido formal de saque registrado na conta, apenas a alocação do saldo para a PAMM em 03/11/2025.
Ressaltamos que, uma vez alocado à PAMM, o saldo seguirá as regras do investimento escolhido, incluindo os períodos de liquidez.
Em relação às alegações de exigências adicionais
A OnEquity não exige depósitos adicionais, taxas ocultas ou condições não divulgadas previamente. Todas as regras aplicáveis são apresentadas de forma transparente no momento da adesão aos serviços ou investimentos.
Canais oficiais para esclarecimentos
Para quaisquer dúvidas ou suporte, entre em contato conosco exclusivamente por meio de nossos canais oficiais:
[email protected]
Abertura de chamado diretamente no portal do cliente
A equipe OnEquity opera com transparência, responsabilidade e em conformidade com os termos contratuais, garantindo que todas as condições sejam previamente informadas e respeitadas.
Equipe OnEquity