Revisão de banimento permanente e extensão da penalidade a outras contas no jogo OneState RP

onestaterp

cidade: Ribeirão das Neves

O que aconteceu

Reclamação OneState RP / CHILLBASE LTD

Assunto: Solicitação de revisão de banimento permanente e extensão da penalidade a todas as contas

Venho, por meio desta, solicitar uma reavaliação formal da penalidade aplicada à minha conta no jogo OneState RP.

Minha conta foi penalizada com o motivo CHAT9, sendo informado no jogo que o banimento possui duração extremamente prolongada e que a punição também alcançaria outras contas relacionadas.

Reconheço que houve uma situação que resultou na aplicação da punição e não tenho a intenção de desrespeitar as regras da plataforma. Entretanto, considero necessário solicitar uma análise individualizada do meu caso, da conduta atribuída a mim e da proporcionalidade da penalidade aplicada.

Antes de procurar outros meios de solução, utilizei o próprio procedimento disponibilizado pela OneState para contestação de punições. Entrei em contato pelo Discord oficial e apresentei minha situação. Mesmo assim, fui informado de que a decisão seria mantida e também recebi orientação de que a punição poderia se estender às demais contas.

Possuo registros das conversas mantidas com a equipe de moderação, bem como a captura de tela da punição aplicada, que podem ser apresentados para análise.

Diante disso, solicito:

A revisão formal do banimento aplicado à minha conta;

Que seja informado de maneira clara e fundamentada qual conduta específica foi considerada como infração CHAT9;

Que seja esclarecido quais evidências foram consideradas para a aplicação da penalidade;

Que seja analisada a proporcionalidade da penalidade aplicada ao meu caso concreto;

Que seja avaliada a possibilidade de redução ou substituição da penalidade, permitindo meu retorno ao jogo mediante advertência, suspensão temporária ou outra medida considerada adequada pela empresa;

Caso a empresa mantenha o banimento, solicito uma resposta formal explicando os fundamentos da decisão e a razão pela qual não seria possível aplicar uma medida menos gravosa;

Solicito também esclarecimento sobre a extensão da punição às demais contas e sobre quais critérios estão sendo utilizados para considerar determinadas contas como vinculadas à minha conta principal.

Meu objetivo não é criar conflito com a empresa ou com a equipe de administração. Quero apenas que meu caso seja novamente analisado de forma individual, transparente e proporcional.

Estou disposto a cumprir as regras da plataforma daqui para frente e gostaria de ter a oportunidade de retornar ao jogo de maneira regular, sem tentar burlar qualquer punição ou criar mecanismos para contorná-la.

Caso a empresa entenda que não é possível retirar integralmente a punição, solicito que seja considerada uma alternativa proporcional, como redução do período de suspensão ou outra forma de retorno condicionado.

Anexo as provas disponíveis, incluindo a tela do banimento e os registros da tentativa de resolução realizada diretamente com a equipe do OneState.

Aguardo uma resposta formal e fundamentada.

Igor

Jogador/Lothus vox /do OneState RP