Itaperuna - RJ

29/01/2015 às 21:24

Desde junho de ******* que eu e meu marido pagamos pelos produtos, alugamos um ponto comercial para comercializá-los e até a data de hoje não recebemos nenhum produto. São 15 combos a receber e a empresa sempre inventa uma desculpa esfarrapada. Ligamos quase que diariamente para o Centro de Distribuição e os telefones nem chamam mais. Queremos o nosso dinheiro de volta o mais rápido possível, já que estamos dispostos a acionar a justiça, o Celso Russomano, enfim, o que for necessário para obter nosso dinheiro de volta. Não queremos mais os produtos. Eles não respondem emails, já que tenho enviado milhares deles desde que entrei na empresa.

20/02/2015 às 16:19

Prezado Distribuidor Independente, agradecemos o seu contato, estamos já analisando com nossa equipe sua solicitação e estaremos tomando as providências eficazes, para atende-lo no prazo máximo de 48 hrs úteis.

Solicitamos que encaminhe um e-mail para : ******* bem como seu telefone e login, a fim de que possamos entrar em contato.

Desde já pedimos escusa pelos possíveis transtornos causados, e não mediremos esforços para atende-lo.

23/02/2015 às 19:41

Enviei e mail com meu telefone e logins, ficaram de me retornar com uma posição e até hoje não tive resposta. Quero o meu dinheiro de volta, depois de 7 meses, não quero mais produto nenhum. Não adianta Misael Martins se esconder, a polícia internacional o achará e fará justiça. Deus dará o que ele merece.

27/05/2015 às 10:37

A empresa não responde