Atebdente totalmente despreparada, não cumprem o acordo que é passado no próprio treinamento que oferecem e o avaliador sai no prejuízo.

Jaraguá do Sul - SC

24/04/2026 às 11:24

Tinha uma avaliação em uma loja em outra cidade, informei a agente ***** que estaria lá às 19h. O que é passado no treinamento é que tem que agendar um horário com o agente para ele validar em tempo real quais vendedores podem ou não ser avaliados. Foi exatamente o que fiz, estive lá durante o horário previamente agendado e simplesmente não tive nenhum retorno da agente *****. Ela veio me responder somente agora, 11h da manhã do outro dia dizendo que tinha vendedores que avaliei que não podia, e ainda responde com deboche que a culpa não é dela por ela não estar disponível. De quem é a culpa então? Como eu iria saber quais vendedores podiam se a mesma não me respondeu no horário previamente agendado? Agora saio no prejuízo, por que pra concluir a avaliação teria que me deslocar novamente para outra cidade, e o máximo que podem pagar de extra é R$20. Chega a ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que a OnYou se tornou. E o pior não é nem isso, pedem pra avaliar 5 vendedores + 5 extras, sendo que passei 1h30min dentro da loja e mal consegui achar 5 vendedores disponíveis, em horário de pico ainda. Loja cheia de cliente, sem vendedor, sem resposta da querida *****. E quem paga meu prejuízo de deslocamento e a compra obrigatório de R$40?

24/04/2026 às 15:45

Boa tarde Natalia, esperamos que se encontre bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes e sentimos sinceramente pelo transtorno enfrentado durante a realização da avaliação.

Entendemos sua frustração, principalmente por ter seguido as orientações do treinamento, informado previamente o horário e, ainda assim, não ter recebido o suporte necessário em tempo real. Esse tipo de acompanhamento é, de fato, essencial para a correta execução da visita.

Seu apontamento sobre a conduta no atendimento também será tratado internamente. Reforçamos que prezamos por uma comunicação respeitosa e profissional em todos os níveis.

Dito isso, é importante esclarecer que o processo de validação dos colaboradores e execução da visita segue critérios específicos do projeto, e a ausência de confirmação em tempo real pode comprometer a validação final do relatório. Ainda assim, diante do seu relato, vamos encaminhar o caso para análise interna junto à equipe responsável, para verificar as interações ocorridas no horário informado e avaliar possíveis exceções.

Sobre os custos mencionados (deslocamento e compra), estes serão considerados na análise, e retornaremos com um posicionamento após a verificação completa do caso.

Agradecemos pelo seu empenho e pelo tempo dedicado à avaliação, e pedimos desculpas novamente pela experiência negativa.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento OnYou.

15/05/2026 às 14:57

E pra variar não avaliaram nada. Estou trabalhando com outras empresas de cliente oculto e não tem nem comparação o suporte e atendimento que oferecem. OnYou nunca mais!

19/05/2026 às 15:08

Boa tarde, Natalia! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.

Recebemos o posicionamento das nossas equipes operacional e financeira confirmando que o pagamento no valor de R$ 160,00 foi realizado no dia 09/04/2026, conforme alinhado anteriormente por e-mail.

Por questões de segurança bancária e confidencialidade das informações, o comprovante não será anexado por este canal. O documento será encaminhado diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento OnYou

19/05/2026 às 15:21

Eu acredito que nesse ponto a OnYou já esteja de brincadeira com a minha cara.

O pagamento que você diz se refere a uma avaliação que fiz em Janeiro e levei meses para receber, sendo recebido somente em Abril.

A avaliação que fiz esse reclamação não tem absolutamente nada a ver com isso. Se refere a OUTRA avaliação, que como eu detalhei e expliquei muito bem explicado, não foi possível realizar já que a agente ***** não esteve disponível no horário previamente agendado.

Isso é pra vocês verem o nível de atendimento e suporte que a OnYou oferece.

19/05/2026 às 17:48

Olá, Natalia.

Sobre a avaliação referente à loja Blumenau Norte ID *****, identificamos durante o processo de validação que algumas informações obrigatórias do projeto não foram registradas corretamente, incluindo a identificação completa dos colaboradores envolvidos no atendimento.

Diante disso, nossa equipe entrou em contato solicitando um retorno complementar à loja para possibilitar a continuidade da análise da avaliação. Inclusive, foi oferecido um valor adicional de R$ 40,00 referente à realização desse retorno.

Ressaltamos que a possibilidade de retorno em loja consta nas orientações e treinamentos previamente disponibilizados e aceitos no momento da participação no projeto.

No entanto, como o complemento solicitado não foi concluído, a avaliação foi devidamente desconsiderada conforme os critérios e diretrizes estabelecidos para o projeto.

Também reforçamos que nossos consultores atuam dentro de horários específicos de atendimento e suporte. Quando não há alinhamento ou continuidade dentro desse fluxo, infelizmente a avaliação segue sem acompanhamento operacional adicional.

Entendemos sua insatisfação em relação ao reembolso e compreendemos os apontamentos realizados, porém as validações seguem critérios previamente definidos para garantir a qualidade e consistência das informações entregues aos clientes contratantes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento OnYou.