Atraso no pagamento e falta de comunicação para cliente oculto

Porto Velho - RO

24/02/2026 às 08:54

Prezados, venho aqui deixar minha indignação com o descaso e a total falta de respeito com quem presta serviço para essa empresa. Colaborei em uma visita de Cliente oculto em 22/01. Relatório e visita impecáveis. Estava ciente do prazo de pagamento que já acho absurdo, 30 dias. Porém hoje já fazem 32 dias. Ele não tem nenhum canal de comunicação, vc não consegue falar com ninguém. Não respondem o único e-mail que disponibilizaram. Quero apenas receber pelo serviço executado e o reembolso do que comprei. E mais uma vez, não prestem serviços para eles se não quiserem passar aborrecimentos. Eles acham que prestamos o serviço por diversão.

27/02/2026 às 16:59

Boa tarde, Felipe. Tudo bem?

Identificamos que o pagamento foi estornado mais de uma vez, em razão de dados bancários incorretos.

Ressaltamos que o pagamento foi reprogramado para o dia 02/03, até o final do dia.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento OnYou

27/02/2026 às 18:18

Resposta divergente com o email que recebi. Tentativa de pagamento via Pix com a chave correta desde o início. Mudei até o banco para não haver desculpas. Aí recebo uma resposta dessa que vai ser feito o pagamento dia 02/03. Soma-se 8 dias de atraso. Falta de respeito com o serviço prestado.