Candidatura para cliente oculto negada indevidamente após seguir instruções

Teresina - PI
14/07/2026 às 14:28
Fiz uma candidatura para uma visita de cliente oculto pela plataforma. Tudo normalmente, fiz o treinamento e preenchi todos os requisitos. Na página de instruções da pesquisa havia a informação de que não era necessário fazer a compra de um medicamento específico, mas que eu poderia comprar qualquer item da farmácia. Fiz a pesquisa cumprindo todos os itens, mas na hora do pagamento, a plataforma negou afirmando que eu não comprei o medicamento indicado posteriormente. Fica o repúdio pela injustiça sofrida pela plataforma.
14/07/2026 às 19:06
Olá, Ramon, tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após a análise realizada por nossa equipe de qualidade, verificamos que a avaliação não atendeu integralmente às diretrizes obrigatórias do projeto.
Embora as instruções informassem que a compra poderia ser de um item da farmácia, o treinamento disponibilizado antes da realização da avaliação também continha as orientações específicas sobre as premissas obrigatórias da missão, incluindo os critérios de compra exigidos para validação da atividade.
Todas as avaliações são analisadas com base no conjunto completo das instruções e evidências apresentadas. No seu caso, foi constatado que uma das etapas obrigatórias do projeto não foi cumprida, motivo pelo qual a avaliação foi devidamente reprovada.
Dessa forma, a decisão foi revisada por nossa equipe de qualidade e será mantida, seguindo os critérios previamente estabelecidos e aceitos para participação no projeto.
Agradecemos pelo seu feedback, que será registrado para avaliação de possíveis melhorias na comunicação das instruções.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento OnYou.
15/07/2026 às 08:52
Atendimento péssimo, tratamento péssimo.