Cobrança indevida por serviço não contratado e não utilizado

Osasco - SP
17/07/2026 às 09:45
Estou entrando em contato em caráter de urgência, pois estou recebendo cobranças por um serviço que não contratei e exijo uma solução imediata para evitar a inclusão do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa).Fui acionado(a) para realizar uma auditoria de Cliente Oculto da empresa Petlove. Durante o alinhamento das instruções, a funcionária de vocês, Caroline, me informou expressamente de que se tratava da contratação de um "plano fake" apenas para fins de teste da auditoria.Por motivos operacionais e sistêmicos, eu acabei não realizando o trabalho. O correto e obrigatório seria que a Caroline efetuasse o cancelamento imediato desse plano de testes interno para que não gerasse ônus a mim. No entanto, ela não cancelou o plano no sistema, e agora estou recebendo cobranças reais por uma assinatura que não fiz, não assinei e de um trabalho que sequer cheguei a executar.Quero deixar claro que:Não vou pagar por um erro operacional de vocês.Não assinei nenhum plano para uso pessoal e não usufrui de absolutamente nada.Não aceitarei qualquer tipo de restrição ou prejuízo ao meu nome/CPF por negligência da equipe de vocês.Diante disso, solicito que a OnYou dê um jeito imediato nesta situação, entrando em contato com o parceiro (Petlove) para dar a baixa total nas cobranças e confirmar o cancelamento definitivo dessa assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] vinculada aos meus dados.Aguardo o retorno urgente com o comprovante de cancelamento das cobranças em até 48 horas, antes que eu precise acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon) e medidas judiciais cabíveis por danos morais e cobrança indevida.
17/07/2026 às 18:39
Boa noite, Emanoelle.
Esperamos que você esteja bem.
Conforme informado nos dois e-mails encaminhados anteriormente, o seu caso está sendo tratado com prioridade por nossa equipe. Assim que houver uma definição, entraremos em contato para informar o desfecho.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por meio do nosso e-mail oficial para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento OnYou
23/07/2026 às 10:28
Preciso por favor se uma posição se o plano foi ou não foi cancelado
24/07/2026 às 10:13
Bom dia, Emanoelle.
Esperamos que você esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Informamos que recebemos a devolutiva do nosso cliente contratante confirmando que o plano foi cancelado e que não haverá qualquer protesto em seu nome nem cobranças futuras relacionadas a essa situação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento OnYou
27/07/2026 às 21:42