Demora excessiva no pagamento por avaliação na Onyou

Paraíso do Tocantins - TO
27/06/2025 às 08:09
ID: 220671825
Ok. Fiz uma avaliação para onyou e já vai fazer 30 dias, fiz no dia 31/05. Não sei se compensa muito trabalhar para onyou porque demora muito eles para o trabalho, o pior que ninguém consegue dizer a data certa que irá cair o dinheiro. Hoje já é 27 de junho e nada. Assim não compensa fazer a avaliação para onyou.
27/06/2025 às 11:41
Bom dia, Gelle, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, pelo comprometimento demonstrado ao realizar a avaliação no dia 31/05. Entendemos sua insatisfação e lamentamos pela experiência negativa em relação à expectativa de pagamento.
Conforme os nossos prazos padrão, os pagamentos são realizados em até 30 dias corridos a partir da data da solicitação de saque, após o relatório ter sido aprovado. No entanto, identificamos que você ainda não realizou o processo de solicitação de saque informado na plataforma.
Para receber os valores, é necessário acessar novamente o link:
https://******* pelo celular e seguir o caminho:
MEU PERFIL > CARTEIRA > SALDO > SOLICITAR SAQUE
Após essa solicitação, o setor financeiro receberá a demanda e programará o pagamento, respeitando o prazo padrão da OnYou, conforme mencionado acima.
Sabemos que essa espera pode ser desconfortável, mas estamos sempre trabalhando para tornar esse processo mais ágil e transparente.
Reforçamos nosso respeito a todos os clientes ocultos parceiros e valorizamos muito a sua dedicação. Estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
27/06/2025 às 14:24
Já foi efetuado o pedido do saque sim. Gente do céu, como pode isso? Pelo amor. Eu tenho o aplicativo e já foi solicitado sim. Como não aparece para vocês, assim fica difícil trabalhar, e pelo jeito não sou a única, tem mais reclamações, se não mudar esse método de vcs ninguém vai querer mais trabalhar para vcs. É difícil!!!! Foi solicitado e faz dias.
27/06/2025 às 15:57
Olá Gelle,
Verificamos que o processo de saque foi concluído por você agora no período da tarde, e o valor já se encontra programado para pagamento em 03/07/*******, conforme também informado por você anteriormente via e-mail.
Seguimos à disposição.
03/07/2025 às 16:39
Hoje é dia 03/07 até agora não caiu, passei e-mail e ninguém me respondeu. Gente, assim fica complicado trabalhar pra vcs, passa mais de 30 dias pra pagar, por favor. Assim não dá! Vai ser a primeira e a última vez porque é um trabalho enorme receber o valor que nem é grande, imagina se fosse. Falaram que era até, até dia 03/07. Hoje é dia 03 as 16:38 da tarde e nada até agora.
04/07/2025 às 11:04
Bom dia, Gelle, tudo bem?
Verificamos junto ao nosso setor financeiro e identificamos que o pagamento foi estornado devido a dados bancários incorretos. Nossa equipe já respondeu ao seu e-mail com todos os detalhes da ocorrência.
Caso não tenha localizado a mensagem, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: *******, e teremos o maior prazer em auxiliá-la.
Seguimos à disposição.
04/07/2025 às 18:35
Sim. Foi repassado hoje cedo e respondido ao setor financeiro e alterado conforme orientação os dados bancários, mas infelizmente ainda não caiu, foi respondido e atualizado antes da uma da tarde e não foi mais respondido nenhum e-mail com a resposta da nova tentativa que poderia ter feito ainda hoje pois segundo o financeiro, o extorno foi feito ontem dia 03/07. E atualizado hoje dia 04/07. Mas não tive mais retorno de vocês.
10/07/2025 às 16:38
Gelle, boa tarde! Tudo bem?
Verificamos e seu pagamento já está agendado, com previsão de crédito até o dia 25/07/*******.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido. Agora, com os dados atualizados, o processo será mais assertivo e seguro.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
10/07/2025 às 18:29
Eu já desisti, vocês mudam de data toda vez que mandam um e-mail, era dia 03/07 depois dia 14/07 e agora dia 25/07. Não recomendo trabalharem para essa empresa.
10/07/2025 às 21:26
Não recomendo, jamais! Empresa enrolada para pagar mixaria, vc presta o serviço e leva quase dois meses ou mais para receber, não compensa. Fiz a avaliação dia 31/05 e depois de várias datas para pagamento, já ficou para o final do mês. Sinceramente, não trabalho mais pra essa empresa. Horrível!!!! Quem trabalha quer receber, e até agora só desculpas e promessas. Desisto!
11/07/2025 às 11:09
Bom dia, Gelle.
Entendemos plenamente o seu desapontamento diante dessa situação e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para evitar divergências de informações como esta.
Acabamos de confirmar com nossa equipe financeira que seu pagamento permanece programado para o dia 14/07/*******, conforme informado anteriormente.
Tivemos, de fato, problemas com a instituição financeira, o que impactou alguns agendamentos. Reconhecemos que isso não justifica o transtorno causado, tampouco minimiza a falha.
Reiteramos nossas desculpas e permanecemos à disposição para o que for necessário.