Empresa enrola para pagar valor devido após erro em atualização bancária

Florianópolis - SC
15/04/2026 às 10:35
ja fiz outras avaliações para empresa e ocorreu tudo bem , mas desta vez eles estão enrolando para pagar assim como fazem com outras pessoas pelo visto.
primeiro falaram que tinha um erro com o banco para eu atualizar que eles iriam pagar atualizei deram um prazo e não cumpriram e nao me deram mais retorno.
é complicado as pessoas contam com o dinheiro isso nao se faz
15/04/2026 às 10:53
Olá, Miriam, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando que você já teve experiências positivas anteriormente e contava com esse valor.
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pelo não cumprimento do prazo informado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Para que possamos verificar detalhadamente seu caso, por favor informe seu e-mail de acesso a nossa plataforma, pois através do e-mail ***** não identificamos nenhum perfil ativo em nossa base.
Reforçamos que, sempre que há qualquer inconsistência, nosso objetivo é resolver o mais rápido possível e manter total transparência com você.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e aguardamos seu retorno.
Equipe de Atendimento OnYou
15/04/2026 às 11:06
meu email é *****
16/04/2026 às 11:11
alguma atualização? podem me responder?
16/04/2026 às 12:15
Bom dia, Miriam! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.
Recebemos a atualização da nossa equipe financeira e informamos que o seu pagamento está programado para crédito em conta bancária ainda hoje, até o final do dia.
Seguiremos acompanhando e permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected] para qualquer necessidade.
Equipe de Atendimento OnYou
16/04/2026 às 18:27