Empresa não paga avaliação de cliente oculto

Goiânia - GO

06/03/2018 às 11:23

Fiz uma avaliação de cliente oculto para a empresa OnYou e recebi um e-mail informando que eu não receberia o pagamento porque não fiz uma pergunta de mais de ******* que foram solicitadas. A pergunta não foi feita porque a situação não permitiu já que o vendedor precisava me oferecer um produto e por mais que eu tentasse o vendedor não teve interesse em me atender. Faltou eu dizer que era um cliente oculto e que precisava que ele fizesse isso para eu avaliar. O que parece é que a empresa criou essa situação para não me pagar a avaliação de R$ *******,00. O e-mail foi enviado pela funcionária Vanessa Pavani. Poderia expor o nome do cliente que fui visitar já que a OnYou não respeita os clientes ocultos que trabalham para ela e se eu tivesse visto as reclamações feitas aqui, nem teria perdido o meu tempo. Portanto, eu aguardo o meu pagamento.

07/03/2018 às 18:06

Olá, Jeisa, boa noite!

Primeiramente gostaríamos de informar que agradecemos o seu feedback. Entendemos o seu posicionamento e tentamos contato por algumas vezes hoje, sem sucesso, tanto por e-mail e telefone para prestar alguns esclarecimentos.

A avaliação realizada visa avaliar todo o atendimento e, por isso, algumas perguntas obrigatórias devem ser realizadas para que a avaliação ficasse completa. Esses questionamentos partem de uma solicitação do nosso cliente, que nos contratou para poder avaliar alguns pontos importantes, que serão trabalhados para melhoria do atendimento prestado.

Procuramos disponibilizar no treinamento, toda a informação necessária e deixar clara a obrigatoriedade da realização desses questionamentos. Nos áudios enviados, de fato, não identificamos um dos questionamentos obrigatórios, tentamos contato por telefone e não tivemos sucesso, desse modo a avaliação foi desconsiderada por não estar de acordo com os pré-requisitos necessários.

É importante ressaltar que trabalhamos com um rigoroso processo interno de qualidade, a fim de apenas disponibilizar ao nosso cliente final, avaliações que estejam dentro dos padrões previamente solicitados.
De qualquer forma, conforme informamos por e-mail, nos disponibilizamos a realizar uma nova avaliação dos áudios enviados, mas novamente não conseguimos contato efetivo para sanar as dúvidas, dessa forma, de fato não há como encaminhar a avaliação ao cliente.

De qualquer forma, faremos o depósito dos R$*******,00 referentes à avaliação realizada, mas deixamos claro que ela não será validada e enviada ao cliente, por não estar dentro dos nossos padrões de qualidade. Essa avaliação foi cancelada e replicada por outro cliente oculto. Entendemos ainda que cada visita leva a uma situação diferente, por isso, avaliamos cada caso separadamente e com bastante atenção, a fim de entender a experiência do cliente oculto.

Reforço ainda que, estamos há mais de dez anos no mercado, e levamos muito a sério o serviço prestado pelo cliente oculto, por isso, reiteramos a preocupação que temos com nossos serviços, prezando sempre pela qualidade e clareza das informações e o atendimento ágil e rápido. Procuramos também aprimorar nossos serviços; por isso, críticas, sugestões e feedbacks são analisados individualmente e com muita atenção.

Por fim, agradecemos o feedback e nos colocamos à disposição em caso de dúvidas e/ou esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente.

Thais Lozano
Supervisora de Operações

09/03/2018 às 17:24

Após o registro da reclamação no Reclame Aqui foi efetuado o pagamento da avaliação. Conforme informado a funcionária Vanessa, o questionamento estava no terceiro áudio enviado e no formulário preenchido. Cumpri com o que foi solicitado. Após receber a primeira ligação grosseira da funcionária Vanessa Pavani entrei em contato com a Paula que fez o primeiro contato para a realização da visita e ela não me respondeu mesmo visualizando as mensagens no Whatsapp, por isso passei a não atender mais os contatos da empresa. Efetuarei o cancelamento do meu perfil nessa empresa e encerramos por aqui.

12/03/2018 às 08:35

Jeisa, bom dia!

O retorno não foi dado via WhatsApp pois seu caso foi passado para a Laurisse, supervisora do projeto em questão. Ela tentou contato com você por telefone, sem sucesso e depois entrou em contato via e-mail.

Quando ao seu cadastro, ele já foi excluído de nosso banco de dados, conforme solicitado por você.

Thais Lozano
Supervisora de Operações